Movie, Photography and Hobby

Indonesian Old Movie Lovers

TENTANG KAMI

bacgroundAku adalah seseorang aku yang selalu dengan keakuanku tapi tidak egois……heheh..

Lewat blog ini aku ingin menuangkan segala rasa, cinta dan apapun yang ada dalam otakku. Jika ingin berkenalan lebih jauh tentang diriku, hubungi  via email atau ym.

terima kasih.

77 Responses to “TENTANG KAMI”

  1. Mas Jejakaandromeda, salam kenal dari saya, dan salut buat semangat-nya untuk tidak tergantung pada ortu, sesuatu yang jarang ditemui anak muda jaman sekarang. Semoga sukses menggapai cita2. Oh iya mas, kalau boleh , saya sangat kangen dengan sandiwara Radio Brama Kumbara, Kalau ada file MP3-nya, terutama episode awal, boleh dong saya dikirimin. Termakasih ya mas atas kebaikannya. Salaam,

  2. vico said

    wow cerita yang mengharukan,aku sempat terharu membacanya pengen nangis malu dan kenapa aku harus menangis ,,,,,,?itulah kehidupan ada senang bahagia ada sedih haru dan segalanya jadi satu….hanya TUHAN yang tahu jalan kehidupan kita,bersyukurlah bagi orang orang yang mampu namun yang tidak mampu jangan bersedih maupun berputus asa teruslah berjuang menghadapi hidup dan selalu ingat siapa yang maha pencipta…

  3. Budi T said

    Salam kenal mas Jejak andromeda. Jalan hidup setiap orang pasti berbeda-beda, laksana roda berputar kadang diatas kadang dibawah. Yang penting bagaimana kita mensyukuri akan Nikmat-Nya. Wah kayaknya kamu tipe yang tangguh juga ya.. dan tidak mengenal menyerah. Dan yang penting jangan minder….. Tetap PeDe, tatap masa depan dengan cerah. Sukses selalu buatmu!! Blognya Oke Punya, tinggal dikembangkan.

  4. Mitha said

    Hidup adalah perjuangan!! Salut dengan perjalanan hidupmu, tapi jangan terlalu merendah.. . Semoga sukses!

  5. masyhuri said

    sipp blognya update banget
    apalagi sekarang ini musim olimpiade…
    jadi banyak reference untuk melihat informasi..
    thanks yaw!!
    dan salam kenal

    Rik—Bali—

  6. Salam kenal balik rik…… semoga bisa bermanfaat buat semuanya blog ini. Met kenal jg FSnya.

  7. ardi said

    blog yg mantap! thanx buat info yang update banget

    gua bookmark, mas.

    ardi-medan

  8. Siiiplah.., thanks ardi dah ninggalin pesan.

  9. opick said

    blog yang unik keren bagus en berita2x up to date,salut buat jejaka andromeda……klo bisa sih tampilin artis2 jadulnya yang jadi favoritmu……sukses selalu,salam dari jauh….

  10. Theraz said

    Mas,kok kisah hdpnya mrp banget ma ak,cm ak cewek trs ak gak bs kuliah dan ibuku sudah pergi kesurga.kl bs bls dan msk FSku ya.ak senang bs th ksh mas.

  11. alfa said

    mampir sedelo yo.. mas joko andromedo, sembari kenalan. Clingak clinguk, klak-klik2, we la dalah, kok nemu pilem2 cerito jowo. sampeyan hobi tenan to koyone, mp3 ne nak ono yo, kangen pengen nonton. Tak tunggu updatane JSS 2008.

  12. tengku dio said

    pokoknya setelah baca ini saya akan berusaha berjuang seperti mas

    Jejakandromeda’s Said :
    Selamat Berjuang!! Hidup adalah perjuangan.
    Sering-sering mampir yah……

  13. Itulah perjuangan hidup, mas. Oh, ya terima kasih atas file saur sepuhnya. Wah jadi teringat masa masih SD dulu nih sering terlambat masuk gara-gara musti dengerin saur sepuh dulu baru berangkat sekolah. Kalau ada lagi boleh dong kirimin ke email ku ya. He..he..! kalo ada yg full bisa juga dikirim berbentuk cd, nanti gua beli aja, ya…

    Jejakandromeda’s said :
    Wah bener mas, hidup adalah perjuangan. SOal CD sandiwara radio saur sepuh memang rada susah didapat. Semoga saja dapat.
    Wah hebat ya punya toko permata…..

  14. dedi said

    salam kenal, mas aku ngefans banget sama cerita2 radio jadul kayak saur sepuh gitu, aku lagi nyari kaset atau mp3 atau apapun yang penting aku kepengin dengerin lagi cerita radio jaman dulu itu… he..hee.. kepengin nasotalgia gitu looh. kalo ada koleksi kaset atau mp3 boleh dong kirim2 ke aku, aku berharap bgt. Oh ya sebelumnya trima kasih.

    Jejakandromeda’s Said : Salam kenal balik mas Dedi.. Benar sekali Saur Sepuh memang ngangenin sehingga kita pun ingin mengulang sekedar bernostalgia untuk mendengarkan kembali.
    Keep contact saja nanti kalau ada kabar2 tentang saur sepuh saya kirimkan. Sering-sering mampir yah…
    Ciaaaaaaaaaaaaaat

  15. Surya Winata said

    Mas lam kenal…senang isa ktmu ini blog…aq seneng bngeet dulu denger sandiwara radio seperti Saur Sepuh , Tutur Tinular , Mahkota Mayangkara , Ibuku Malang Ibuku Sayang , Babad Tanah Leluhur klo ada tolong kirim’in yach mass terima kasih sebelumnya…Semisal isa lewat email boleh ato Via pos juga gakpa2 nanti ongkos copy n kirimnya saya ganti D…kasih aja no rekening’na…terima kasih yach Mas…

    Jejakandromeda’s said :
    Terima kasih sudah mampir disini. Kita disini juga saling share juga kok mengenai sandiwara-sandiwara tersebut, ya hanya sekedar buat bernostalgia saja… sering-sering mampir ya

  16. ary said

    Hmmm…memang betul. Hidup tanpa perjuangan tidak lah ada yang bisa dikenang dalam hidup ini.
    Dengan perjuangan kita akan bisa memperoleh kebahagian n kesuksesan.
    Wuah penggemar film2 jadul ya…jd teringat waktu aku msh muda.. He3x (sok tua nich aku.. :-))

  17. Gamay said

    Mas gmna cara pesan cd nya, ke nomor berapa sy hrs menghubungi atau klo ga email ke saya aja

    jejakandromeda’s said :
    Ok nanti saya hub via email ya…..

  18. Singgih said

    Mas, kenalin saya Singgih, saya perlu film-film perjuangan untuk diputar di sekolah, seperti janur kuning, dll, bagaimana cara pesannya, thanks sebelumnya.

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal balik pak Singgih. Memang sekarang susah sekali nemuin film sejarah, terutama lewat televisi kita sudah langka sekali, padahal meski jaman berubah, kitat tetap harus tau sejarah perjuangan meski hanya lewat film. Untuk yang pak Singgih perlukan, silahkan hubungi email saya pak. Kalau emang untuk keperluan sekolah Insya Allah saya bisa usahakan pak, kalau dapat aslinya bagus, kalau enggak ya terpaksa saya kopikan saja. Terima kasih…

  19. Singgih said

    Terima kasih buanyak. Semoga dengan ini bisa mengembalikan semangat nasionalisme putra-putri Indonesia yang sudah semakin luntur.

  20. teguh said

    mas andro, pingin cari film laga indonesia dimana ya,..kaya saur sepuh, tutur tinular, misteri gunung merapi

  21. trisno said

    maen temen koleksine kang… ngko ngger reunian nyetel film brama kumbara apa? :D :D

    Jejakandromeda’s said :
    Hehe ayo mas Tris, nanti tak puternya Saur Sepuh sama film2 Silat Barry Prima ……….(Ngalahin Pak Darmo Prima Film hehee)

  22. assalamu alaikum mas jejakandromeda! duh masa kecilmu persis bgt ma aq! waktu ngebaca y sampe tergetar hatiku! habis persis bgt seh! o iya mas aq penggemar berat sandiwara radio pa aza saur sepuh,tutur tinular n lain2! klo punya format mp3 pa yg lain boleh donk bagi2! klo harus beli harga y berapa? maaf mas ngerepotin!!!!!!!

    Jejakandromeda’s said :
    Walaikum salam…….wah persis ya, berarti kita sehati dong heheh. Ya itulah hidup mas….gak selalu lurus dan mulus. demikian juga diriku.
    Untuk file2 mp3, nanti mas kalau ada yang oke aku kirim via email. terima kasih..

  23. zulhadi said

    mas jejaka, bisa ngak di download film nya?

    Jejakandromeda’s said :
    maaf mas gak bisa download disini…..coba cari aja di youtube. terima kasih

  24. zulhadi said

    mas jejaka bisa ngak didownload film nya?

  25. Yasintha said

    Ceritanya mengharukan sekali mas. semoga jadi pengalaman berharga

    Jejakandromeda’s said :
    Amien. Ya itulah hidup kadang suka kadang duka, harus di jalanin dan tidak boleh putus asa begitu saja…….

  26. Ass.Wr.Wb

    Mas, saya senang sekali bisa mampir ke blog sampean ini.
    Saya sedang mencari Kaset, MP3,VCD atau sejenisnya yg berhubungan dg Tutur Tinular dan Mahkota Mayangkara (VERSI SANDIWARA RADIO).

    Jika Sampean memang ada, Saya sangat bersyukur sekali…Tolong Hubungi Saya lewat E-mail Ya.
    Kita bahas lebih jauh lewat e-mail…

    Matur Nuwon,

    Jejakandromeda’s said :
    Sip mas..walau saat ini belum memiliki, tapi sapa tau nanti mendapatkan dan bisa saling share……..

    Rudin Hamsyah (rudin_ipb@hotmail.com)

  27. faruq said

    mantap pengalaman hidupnya…ga jauh berbeda sama saya mas :)
    orang kampung yang biasa hidup serba pas2an mencoba keberuntungan di kerasnya jakarta :)

    Jejakandromeda’s said :
    Terima kasih mas………bukannya kita senasib, tapi kita beda takdir hehe…

  28. Aris said

    Salam kenal Mas… senang baca kisah njenengan. :) begitulah hidup. Banyak liku likunya. Btw.. aku juga penggemar berat Saur Sepuh.:D Sayangnya, skr sudah ga pernah beredar lagi. Hiks.. sedih dah.. But… jika Mas punya koleksinya, bagi bagi ya.. matur nuwun Mas… :)

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal balik mas Aris, ya..jalan hidup seseorang memang beda-beda. Saur sepuh? bener banget banyak lho penggemarnya. Aku dulu punya beberapa file, tp ilang udah direcovery juga tetep gak kembali, Yang ada sekarang aku punya Saur Sepuh The Legendnya…

  29. MAHDI said

    salam kenal, namaku Mahdi
    mas brp no hp? aku juga mau pesen/ngopy beberapa film jadul
    tolong dong call aku di 081232883xx atau di 0819372463xx
    email mahdi61@windowslive.com

    Jejakandromeda’s said :
    Oke mas, cek emailnya ya…

  30. rijal said

    salam Kenal Mas,,, sangat terharu baca Profile Mas,, memang tidak jauh dengan Kisah saya Sewaktu di kampung,, edanya kalo MAs sekarang sudah sukses saya Belum… Hehehe(siapa seeh LoQh).. peace,, Salam salut Buat

    Jejakandromeda’s said :
    terima kasih sudah mampir kesini. Kesuksesan di lihat darimana mas? masih selalu belajar dan berdoa disini…

  31. dwihatmoko said

    salut…untuk sesama Purbalingga…..dwihatmoko.wordpress.com

    Jejakandromeda’s said :
    matur nuwun mas…salam kenal

  32. muhedi said

    salut mas ama koleksi filmnya pengen juga tuh ngopy filmnya

    Jejakandromeda’s said :

    Hehe terima kasih dah berkunjung disini….

  33. Rahma said

    salut atas perjuangannya mas… dan smua akan indah pada waktunya…. ketika telah melihat hikmah dari semua perjuangan itu.

    Rahma

  34. Joeucup said

    Waduh…setelah sekian lama berteman baru tahu kalau kamu punya blog, dan ternyata lagi kisah hidupmu sungguh mengharukan…mungkin hanya rasa bersyukur yang besar kamu bisa sampai pada titik kehidupan yang sekarang ini…Apa kabar neh? (jadi ingat antri di Bu Dibyo untuk tiket Piala Thomas-Uber ) mungkin saat itu kita terakhir bertemu ya…

    Salam

    Yusuf

    Jejakandromeda’s said :
    Hehe akhirnya ketemu lagi disini cup. yup bener banget terakhir ketemu ya waktu Thomas/Uber Cup 2008, setelah itu gak pernah ketemu lagi…… , lama banget ya….

  35. Joeucup said

    Iya, gimana masih semangat antri buat Indonesia Super Series? Iya sejak nikah sudah g ketemu neh. Aku sekarang tinggal daerah bintaro. Apalagi sudah punya momongan jadinya pengen pulang terus hehehehehehe, kapan2 ketemu / reunian hehehehehhehe.

    Jejakandromeda’s said :
    oh ya?…lo dah merit dan punya anak…hehe lama banget ya gak kontak sampai aku gak tau lo dah punya anak…pernah sih aku 2x liat km di terowongan cawang. aku sapa tp lo gak denger..soalnya jalanan crowded banget….

  36. Joeucup said

    Iya pas kantor aku masih di xbata naik keretanya dari cawang, januari kmrn kena mutasi so sekarang kantornya ada di daerah Gambir dekat tugu tani. Ya maaf kalau g dengar habis biasanya diterowongan cawang mah berisik banget hehehehehehhe, iya anakku udah 5 bulan lagi lucu2nya, senang liat perkembangan dari hari ke hari…Amazing.

  37. riva said

    Salam kenal mas,wah saya udah lama nyari film indonesia jaman dulu,pas dapet blog mas andromeda saya senang sekali…saya nyari filmnya si pitung,oia berapa harga per keping nya mas?saya mau tanya aja nih…makasih ya mas

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal kembali…untuk pesan film bisa via email mas/mbak…

  38. bonkq penyot said

    berkat perjuangan yang tak mengenal lelah akhirnya bisa mendapatkan hasil yang dahsyat . . .
    selamat ya mas . . .
    tapi gimana dong caranya saya bisa mengenal mas lebih jauh, ya kalo dibilang aji mumpung juga gpp deh, abisnya mas banyak banget sich koleksi film2 jadul, susah mas carinya . . .
    di ACC ga nich permintaannya???

  39. Satria Wandangkara said

    Mas Jejakandromeda bisa ga minta dicopy in film:

    - Saur Sepuh 1,2,3,4 (yg 5 udah punya)
    - Tutur Tinular 1,2,4 (yg 3 udah punya)
    - Babad Tanah Leluhur
    yg versi bioskop bukan tv

    minta dikirim ke:
    SUWANDA
    GRIYA PERMATA PABEAN
    Jl.merah delima Blok.G No.2 Ds.Pabean Udik Kec/Kab. Indramayu
    Jawa Barat 45219

    buat biaya copy & ongkos kirim nya berapa? minta juga no rekening bank nya, nanti uangnya saya transfer
    (bisa kirim ke email saya suwanda_ut@yahoo.co.id)

    terimakasih sebelumnya

    Jejakandromeda’s said :
    sudah saya bales di email pak, silahkan di cek..
    maaf lama balesnya ya…

  40. Akhirnya saya bisa menemukan kenangan masa kecil saya di sini…
    makasih banyak mas..

    mohon bantuannya gimana mengelola blog kaya punya mas ini..

    Trims atas perhatiannya..
    I hope we can keep in touch..

    Warm regard..

    Iwan

    Jejakandromeda’s said :
    Wah makasih pujiannya mas…, ya yang penting paling enggak update sebulan minimal 3 kali lah…, jadi selalu ada aktivitas, walau kadang ide juga susah untuk di tuangkan…., mari kita belajar bersama..

  41. fai said

    salam kenal mas andro…(boleh dipanggil gitu kan???)

  42. arul said

    ud lama saya cari info yang seperti ini,tapi ga tau kemana cari info, tq banget infonya sukses ya..

    Jejakandromeda’s said :
    Terima kasih sudah berkunjung kesini. sering-sering ya……….

  43. jay humble said

    thanks berat mas sudah merelakan waktunya untuk membuat blog ini, gue seneng banget karena bisa nostalgia dengan film-film kesukaan gue. gue memang masih muda tapi sangat cinta dengan jaman dulu. kalo boleh gue mau beli film-film jadulnya mas, seperti oom pasikom, opera jakarta, kejar daku kau kutangkap, naga bonar,catatan si boy, tutur tinular dll. bingung mau ngomong apa lagi karena kaget bercampur senang ketika melihat blog ini. sukses terus buat anda mas

    Jejakandromeda’s said :
    terima kasih berat juga mas denny…., untuk film yang di maksud kayaknya dah susah sih. cek email ya…

  44. jay humble said

    gue udah baca emailnya mas, senang bisa kenalan sama anda. anyway gue punya beberapa film jadul juga hasil hunting di beberapa daerah nanti gue share juga mas untuk melengkapi daftar film jadul di blog anda ini. thanks bangetlah pokoknya:)

  45. Assalam…
    Sinopsis Kabut Sutra Ungu Ada ga MAs…
    Dulu pernah nonto waktu SMP thun 1992…
    tapi cerita dh agak lupa atuh….
    Plis yah….
    Makasih
    Tetap berkarya

    Wassalam…

    Ridwan

    Jejakandromeda’s said :
    Walaikum salam, Kabut Sutera Ungu belum di upload mas…nanti tunggu yah hehe…, kalau filmnya ada nih ambil aja hehe

  46. Gimana caranya saya bisa dapat film Kabut Sutra Ungu…
    Trims

    Jejakandromeda’s said :
    hehe kalau mau ya pesen ae mas….apa mau ambil kesini jg gpp

  47. dimas said

    salam kenal ya mas,,,,
    aku dimas anak pati-jateng. saya pengen bnget memiliki vcd ato dvd film siti nurbaya & sengsara membawa nikmat. caranya gmn ya mas,,,, tlg infonya lwt email, trm ksh.

    Jejakandromeda’s said :
    kebetulan kami belum memilikinya….

  48. adi said

    salam kenal mas jejakandormeda..
    saya mau cari koleksi film kolosal jaman dulu ada gak mas?

    Jejakandromeda’s said :
    halo adi guna…beberapa bisa di pesan kalau berminat…

  49. bayu said

    salam kenal mas Jejakandromeda, saya ingin nonton film mat peci, ada gak ya mas, tolong infonya via email di tunggu ya mas! salam kenal ti urang bandung…………….chayo mas!

    Jejakandromeda’s said :
    salam kenal balik mas bayu..sudah saya email kok

  50. salam kenal lah,,,,

  51. Toni said

    salam kenal mas, mas gimana caranya supaya saya mau dapatin film jadul koleksinya mas andromeda, bisa ngga dikirimkan??

  52. iwosiantar said

    Kalau mau beli film lukisan berlumur darah berapa harganya mas, dan bagaimana prosedurnya

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan hub saya di email birujingga.langitku@yahoo.com, YM : birujingga.langitku

  53. yulia said

    Selamat siang,,
    Mas/Mbak,, saya berniat mau dapetin film2 kolosal tempo dulu yg pernah suksses diradio radio
    tolong jelasin juga soal biayanya.
    saya tunggu konfirmasinya,, thanks atas kerjasamanya.

    Jejakandromeda’s said :
    ok coba hub saya di birujingga.langitku@yahoo.com atau coba cek email, aku sudah email…

  54. Anesar said

    Mantap mas bro :)

    Jejakandromeda’s said :
    Terima kasih anes…………

  55. Abadi_17 said

    Jejak-andromeda, salam kenal dr saya penggemar sandiwara radio Saur Sepuh. Sy pngn b’nostalgia dengerin saur sepuh, sy nyari d 4shared cuma dpt episode “darah putra sanggam”, kalo jejak-andromeda pny mp3 saur sepuh sy tlg d bagi, episode apa j yg pntg ori versi radio bukan versi rekaman film. Trima kasih, sukses selalu,

  56. Salam,Sampurasun mas Andro…saya ingin mempunyai film “Apa apanya dong” dan film2 Kang Ibing/d’Bodors lainya..
    Untuk mahar dan info…bisa tolong di e-mailkan ke rockabilly_dudes@yahoo.com

    Terima Gajih

    Jejakandromeda’s said :
    ok ini email saya birujingga.langitku@yahoo.com

  57. unix said

    mas, punya film gadis penakluk, Ita mustafa?

    Jejakandromeda’s said :
    Punya nix

  58. agus said

    bos sy prl film 7 wnta dlm tgs rahasia saur sph 4 romi & juli,koboi sutra ungu,gmn cara nya trs brp hrg + ongkir ke tangsel,trims sblm nya

  59. widi said

    bos ane mau film tutur tinular seri 17 (pengorbanan mei shin), tutur tinular seri 20 (korban birahi), tutur tinular seri 23 (wanita persembahan), tutur tinular seri 24 (pangeran buron), tutur tinular seri 25 (pemberontakan nambi), tutur tinular seri 26 (pemberontakan ra semi), tutur tinular seri 27 (gajah mada). kira2 punya koleksi lengkapnya bos? klo punya lengkap ane mau order bos

    hatur nuhun

  60. salam kenal mas dari fazarserang,, aku Doakan semoga perjuangannya yang selalu berguna khususnya buat para remaja dan semuanya…terima kasih wasalam

  61. Dear jejakandromeda.com

    Selamat Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membanru Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

    Jejakandromeda’s said :
    ok mbak, segera ke TKP

  62. Sofina said

    saya juga penggemar film indonesia jadul mas…
    tapi saya tidak banyak tahu tentang judul-judul film lawas.. hanya tahu beberapa tapi suka smua.. :)

  63. sari thea said

    mas,punya film vcd or dvd film jadulnya gak? kalo punya boleh dong aq beli nih,pm ya mas shechantixthea@rocketmail.com

  64. suryo said

    salam kenal mas, kalo bisa sy mau film2 yg dibintangi mbk Marissa Haque, seperti :bukan istri pilihan, sebening kaca, yang tercinta dll. tks

  65. Yanti said

    salam kenal mas. saya juga mau dong film2 jadulnya. kalo nyari di pasaran kan udah ga ada. cara pesennya gimana mas? makasih sebelumnya

    Jejakandromeda’s said :
    salam kenal kembali mbak yanti…silahkan hub saya di email : birujingga.langitku@yahoo.com untuk caranya

  66. sofiyan said

    salam kenal mas, ak sangat menggemari film rhoma irama tolong dong,gimana biar sya dapat filmnya????? trims

    Jejakandromeda’s said :
    salam kenal kembali…silahkan hub email saya

  67. Alexandra said

    Hai mas andromeda… Saya mau tanya apakah mas ada menjual dvd ataupun vcd film Catatan si Boy 1-3? Jika ada saya sgt berniat sekali utk membelinya. Tlg reply, thanks

    Jejakandromeda’s said :
    ini film sudah gak beredar mbak…

  68. bayus said

    wah…keren juga nih blog…lam kenal aje deh buat pemilik blog dan pengunjung blog dari ciplak35@gmail.com

  69. Tiara said

    Mas, salam perkenalan dari saya,
    saya mohon pertolongan, di mana boleh saya dapat / beli cd Kabut Sutra Ungu. terima kasih dari saya.

    tiara

  70. masno said

    filmnya bagus2, bgmn cara saya untuk memilikinya ? berapa harga persatuannya Boss, tksssssssss

  71. haryadi said

    mas, salam kenal… saya sangat tertarik film2 perjuangan dan film2 dulu yang penuh makna… kalo berkenan kirim info buat bisa dapetin film2nya,,, sekalian koleksi buat nanti anak cucu biar tau sejarah qta… kirim infonya lewat email kalo ngga repot yah mas… Gacol_adi@yahoo.com… terima kasih banyak

    Jejakandromeda’s said :
    ok, ditunggu emailnya yah….

  72. yuni said

    Mas, Salam Kenal…. saya yuni mhn informasinya bagaimana cara membeli film si kabayan, saya konfirmasinya ke alamat email kjpp_maj@yahoo.com atau no.telp 7210106

  73. mahmud said

    salam kenal… saya sangat tertarik film2 perjuangan dan film2 dulu yang penuh makna… kalau berkenan kirim info buat bisa dapetin film2nya,,, dari kecil dulu cuma dgr cerita orng2..tlng krm ya lewat email..Sayedpase@gmail.com.trmksh.

  74. irfan djafar said

    Mas slam knal… gmna cranya dapatin film d atas ya…

  75. zahra said

    saya senang sekali dapat bergabung dengan “KPFIJ”. banyak sekali info yang saya dapat soal-soal film jadul yang saya belum tahu^_^. saya jg sependapat sama kawan kawan diatas. bahwa selain untuk tempat berkumpulnya anggota komunitas tp jg bisa dijadikan tempat mencari info film@ jadul yang bisa di jual/beli. Btw, saya jg lagi mencari 2 judul film neh? kira-kira teman teman ada ngak?hehehehehe…..
    1. DELAMAT TINGGAL DUKA
    2. TIRAI MALAM PENGANTIN
    kl ada tolong info ke email saya “zahra_anggraini12@yahoo.co.id”

    trims

  76. PengWu said

    Hello, I would like to see the film Mariam Si Manis Jembatan Ancol 2 (http://ehome-entertainment.blogspot.com/2014/03/mariam-si-manis-jembatan-ancol-1994.html), but I can’t find it any where. Will you tell me where can find the full film or can you send the full film to me. I have looked for this film for a very long period, and I can’t find it anywhere. How can I download this film.
    Thank you very much

  77. sulthan said

    salam kenal mas..
    gimana caranya dpt film rano karno, judulnya pelajaran cinta..
    thx b4 mas..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,178 other followers

%d bloggers like this: