Movie, Photography and Hobby

Indonesian Old Movie Lovers

KONTAK KAMI

For Further question please contact me :

Email : sastrawan.jamparing@yahoo.co.id

YM      : birujingga.langitku

FB       : v_boy007@yahoo.com

Line : @totoandromeda

380 Responses to “KONTAK KAMI”

  1. seno said

    Mas mohon infonya dimana saya bisa download file saur sepuh sampai tamat (versi readio bukan film).
    Ato Kalo Ada CDnya boleh dong saya beli.
    Terima kasih

  2. opick said

    bantu aku dunk cari kaset2 jadul please……….

  3. Wylie said

    Mas Jejakandromeda, mohon diulas sandiwara radio Ibuku Malang, Ibu Tersayang, saya jg suka bgt dgn sandiwara radio ini.

    Oya klo punya file2 MP3 sandiwara radio apapun, saya mau donk dikirim ke email. Terimakasih ya.

  4. wiguna said

    mas, tolong kirimin juga dong saya serial saur sepuh yg mas punya. saya pecinta berat sandiwara tersebut. dari dulu saya nyari, baru ketemu di blog nya mas andro…mohon dengan sangat amat mas….please…..

  5. Jeremia Berutu said

    Saya Penggemar Berat Petenis Angelique Qidjaja, gma kabarnya ya dia. ANGIE FANS CLUB masih aktif ngk ya, kalo aktif saya ingin ikut bergabung. di balas ya

  6. Angie Fans Club (AFC) sendiri untuk orang-orangnya sih masih aktif ketemuan ya, ada yang MTB (Main Tenis bareng) atau hanya sekedar ketemu makan bareng, nonton dll. Kalau AFC sendiri seiring mundurnya Angie sudah mati suri sih setau saya.

  7. Teguh said

    Mas jejakandromeda, mohon dikirim ke email saya koleksi file2 sandiwara radio Saur Sepuh baik dlm bentuk mp3 ataupun yg versi film Layar Lebarnya (Saur Sepuh I sampe V) baik dlm format mpg, mp4, avi, dsb. Saya penggemar berat Saur Sepuh sejak saya kelas 3 SD (sekitar th 1988an) dan sekarang saya sudah berumur 29 tahun. Episode Saur Sepuh favorit saya adl AIR MATA DI MADANGKARA, ISTANA ATAP LANGIT, sama MUARA KUIL. Saya pengen nostalgia dengerin sandiwara radio Saur Sepuh. Trima kasih atas perhatiannya.

    Teguh di Bandung

  8. ESAS said

    Mas, boleh saya minta ( beli ) VCD Saur Sepuh 4 nya ( Titisan Darah Biru ) ….?
    Terima kasih sebelumnya …

  9. Silahkan kalau mau ngopy CD bisa datang langsung (area Jakarta) untuk pinjam, kalau luar kota saya usahakan copy.

  10. Teguh Supriyanto said

    Mas Andromeda, tolong kirimin file lagu Mantili ke email saya. Trims

  11. marco said

    mas..saya penggemar olahraga badminton,sbenernya saya pngen bgt ngeliat pertandingan2 atlet indonesia di turnamen super series ,tapi sayang suka tidak disiarkan,mungkin gak ya mas saya bisa tahu jadwal2 pertandingan bulutangkis di dlm dan luar negri..atau mungkin menonton lewat tv kabel….thxx yaa

  12. Posting yang bagus. Jujur, saya saja yang kerja di TVRI Jawa Tengah malah tidak pernah terlintas membuat posting seputar TVRI di era kejayaan. Maklum, sudah banyak yang terlewat dan berlalu seiring putaran sang waktu. BTW, boleh saya add Anda di FS saya?

    Salam hangat

  13. Boleh mas, silahkan diadd, tp jgn cuma sudah diadd ngabur ya, hehe. Saya cuma pengin list di fsku ya benar2 yg kenal aku, makanya liat aja fsku dikit friendlistnya krn kalo cuma ngeadd doang gak seru..

  14. c4m0x5 said

    mas….bisa kirimin file sandiwara radio saur sepun ndak? saya kangen bgt ne dengerin lagi. kl filmnya carinya dimana ya? versi vcd or dvd deh
    trims bgt
    akhirnya bisa dapet blog saru sepuh, dah nyari lama bgt, krn mang penggemar bgt ni cerita

    Jejakandromeda’s said :
    Ditunggu saja mas nanti saya kirim via email. Kalau filmnya sekarang memang susah sekali dicari, mungkin anda bisa cari di glodok, itupun kalau beruntung. Yang paling susah dicari Saur Sepuh IV Titisan Darah Biru.

  15. dann said

    lam kenal yaa

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal balik dan.. sering-sering mampir yah kesini

  16. yessy said

    halo mas,
    wah, saya juga mau tuh kalo ada yg jual CD Saur Sepuh (versi radio, yg bukan film)
    dulu ane nge-fan banget sama Arya Kamandanu..:)

    terimakasih,
    -yessy-

    Jejakandromeda’s said :
    Kamandanu bukannya Tutur Tinular?..

  17. ariebektie said

    Mas andromeda,,saya mau juga dong file sandiwara radionya, kalau ada yang tutur tinular, tolong kirimin ke email saya yah,,terimakasih sekali mas.

  18. nuno said

    salam sastrawan jam paring.saya pengen bernostalgia dengan sandiwara radio saur sepuh.Tolong kirimi MP3nya darah biru sampai dgn banjir darah di bubat.sy sangat terkesan dgn puisi2 R.Bentar dan rayuannya lasmini bikin dredek jantung.ingat dgn sangsikan esok matahari kan bersinar sangsikan sang dewi malam kan bercahaya namun jangan sangsikan…padamu.pengen sekali denger sandiwara itu lagi kirim semuanya ya tolong.Matursuwun banget.Sampurasun.

  19. ZUL said

    mas andromeda… gw sangat terkesan dengan tampilan-tampilan berita olahraganya apalagi kupasan bulutangkisnya wah…sip bangat,oh dikit nostalgia nih gw ada baca itu tuh tentang keberadaan TVRI dengan acaranya yang top bangat seperti Aneka Ria Safari,Kamera ria,terus wajah baru tuh kalau di ingat … asyik bangat bisa muncul kembali…he..he..he…ngomong-ngomomg punya nda arsip/copy dalam bentuk rekamam vidio kaset nya salah satu acara di TVRI tempo dulu misal acara Aneka Ria Safari

    Jejakandromeda’s said :
    Nah gitu dong sering-sering mampir. Tentang TVRI jaman baheula udah susah di dapet. Tapi kalau rajin cari di Youtube suka dapet juga sih. Ada tuh di youtube siaran berita tahun 82, duh baheula banget.. kalau Aneka Ria Safari juga pernah dapet. Lucu-lucu gayanya. Tapi kalau memiliki secara utuh enggak punya. Barangkali Ada yang mau bantu? Mas Andreas mungkin…… yang dari TVRI……..

  20. ukie said

    haloo mas…slm knal ya.Sebenernya udh lama aku jd pengunjung setia blog ini tp baru kali ini ninggalin komen,hehehe.Aku suka bgt sama ulasan berita badmintonnya krn aku emg pecinta badminton sejati.Apalagi krn liputan dan berita badminton di TV sungguh sgt minim skali…Saluut bwt mas andromeda dech :)
    Pokoknya keep on writing ya mas.Thx udh jd sumber berita yg keren dan up to date…

    Jejakandromeda’s said :
    Halo juga mas uki, salam kenal balik sebelumnya. Wah terima kasih nih sudah menjadi pengunjung setia blog saya, sering-sering kasih komen dong biar rame…….. Yup benar sekali sekarang lipunan Bulutangkis baik di TV atau di media cetak sudah sangat minim. Kalau radio berita bulutangkis di RRI masih ada kok, cuman sudah beberapa kali mereka salah sebut nama dan salah sebut lawan pemain yang bersangkutan. Publikasi bulutangkis kurang, dan beritanya seolah sudah tidak menarik lagi untuk diliput. Maka itu saya pecinta bulutangkis juga nih jadi seneng nulisnya. Semangat banget kalau pas ada turnamen..

    Sering-sering mampir mas ukie……….

  21. ukie said

    hehehe…tnkyu mas bls komennya scpet ini.Oya mas, aku pgn tnya di postingan yg terakhir ini mksudnya china skrg menghalalkan sgla cara utk mnjadi juara ap yak mas?? msih ga tllu mudeng…Ngmong2 mslh PBSI,aku stuju mas klo hrus dlkukan evaluasi scara ksluruhan.Ganti pemimpin koq mlh jd tmbh mlempem prestasinya, pemainnya jg ogah2 an msuk pelatnas.Y kalos gni trz gmn nsib bdminton indonesia ke depannya??
    makasih mas andromeda..

    jejakandromeda’s said :
    Maksudnya gini …… China itu bisa mengatur pertandingan dalam artian sebenarnya. sebenarnya isu ini sudah lama berhembus dan itu diakui benar,… Sejak Olimpiade Athena 2004 silam Zhou Mi harus mengalah terhadap Zhang Ning di semifinal, karena dianggap Zhang Ning Lebih siap dibanding Zhou Mi. Padahal kalau sportif kan gak seharusnya nyuruh mengalah…… dan yang terakhir All ENgland 2009 silam dimana Rasheed Sidek berkomentar keras terhadap tim China kalau pertandingan Chen Jin vs Lin Dan sudah diatur sebelumnya dimana Lin Dan sudah lebih siap, sehingga Lin Dan yang melaju ke final. Ini adalah cara-cara yang tidak sportif dan menghalalkan segala cara………tul gak

  22. dedy said

    mas kirimin file mp3 saur sepuh versi radio dong. please aku kangen banget ama saur sepuh.makasih sebelum dan sesudahnya.

  23. dedy said

    mas andromeda salam kenal,kemarin aku udah kirim salam tapi belum ada respon.aku minta kirimin file mp3 saur sepuh mas.aku pingin nostalgia mas.dulu kalo udah dengerin saur sepuh kalo disuruh ama orangtua suka nolak jadi suka diomelin ama orang tua.ini emailku mas denur21@yahoo.co.id kalo ada seri awal sampe akhir mas.matur suwun.

    Jejakandromeda’s said :
    Kalau dari awal sampai akhir, gak punya mas.. tapi kalau satu dua mungkin ada, para penggemar saur sepuh juga banyak kok yagn punya. ditunggu saja emailnya

  24. mas tolong kasih linknya mas n dikirimin klo bisa file2 mp3 sandiwara radio, dulu aq sering dengar nagasasra…, pendekar sapujagad, trus ada pemainnya sastra mandala n joko tingkir, trus ada pemainnya saya lupa tapi namanya bahar mario pemeran utamanya, trus ada pemain yang namanya di sandiwara radio maruta tolong dikasih linknya n klo bisa dikirimin filemp3nya mas ke 4shared atau apa aja, thangks mas ya

  25. kunjungan singkat ni mas,setelah lama berkelana di rimba maya…untuk sekedar memperat tali silahturahmi…saya tunggu kunjungan balik ke blog puisi dan sajak saya..terima kasih

  26. santos said

    iya mas saya minta saur sepuh juga ya …. kirim alamat downloadnya ke mail saya ya
    makasih ya mas

  27. ya kunjungan lagi mas…selamat siang dan apa kabarnya?….mudah-mudahan lagi dalam keadaan yang bahagia bersama keluarga di rumah…gimana kalau kita tukar link mas?

    Jejakandromeda’s said :
    Tentunya bisa mas Dani. masuk ke blogroll saja yah…Puisi2 kamu bagus2…..kita bikin buku yuk heheh

  28. ary said

    mas, ngimana caranya bisa download film janur kuning? habis susah sekali cari filmnya

    Jejakandromeda’s said :
    untuk download film ya…. kayaknya belum ada tuh yang upload ke Youtube. Beli saja yang originalnya, kan lebih enak tuh ditontonnya. lumayan lho buat mengenang jaman-jaman janur kuning ditayangin TVRI hehhe

  29. hikmat said

    mas, boleh dong saya minta versi sandiwara radio-nya nya. saya jg penggemar berat waktu saya SD. makasih sebelumnya

  30. Mif. Huda said

    mas, aku ikutan minta dikirimi file mp3/link nya saur sepuh juga. He.. He.. He.. Oh ya, kenalin, aku pengunjung baru dari pinggir selatan JATIM (Tulungagung)

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal balik bung Mif. Huda. Sering-sering mampir disini yah. btw tulungagungnya dmn? disini ada temen tuh dari tulungagung

  31. grace said

    dimana yah kira2 saya bisa dapetin film2 anak tahun 70-80an? mo donk kalo bs beli… thx a lot

  32. deriza said

    mas, copy in semua film ryan hidayat ya…+ misteri gunung merapi + barry prima + arini ( semua episode )
    posisi ku d surabaya…d kirim ya mas…ntr ta bayar deh…..

    Jejakandromeda’s said :
    Misteri dari gunung merapi masih ada originalnya..kalau film drama ryan hidayat kayaknya udah gak ada dipasaran. Sering-sering mampir ya

  33. tiara said

    salam kenal mas andromeda…
    minta film nada dan dakwah, lupus lengkap,trus klo da film rano karno ma lidia kandau yang judulnya roman picisan klo gak salah..kirim ke email saya ya mas..makasih banyak..ditunggu ya!!!

  34. zefty said

    juragan mw donk laga2 nya bang barry prima..bisa di downlod dimn ya rajawali dari utara,rawing 1,2..&ll, thnk’s y juragan

    zisoft@yahoo.co.id

  35. kliman said

    mas lha kalo mo cari cd ori nya dimana?
    ada fasilitas antar ga nya?
    lha kalo mas andro sendiri dulu belinya sendiri dimana?

    Jejakandromeda’s said :
    Bisa dibantu, nanti dicarikan originalnya. Tinggal ganti ongkos kirimnya dan harga CDnya saja. Kalau untuk fasilitas download memang belom…

  36. sukma nurjaya said

    Tolong informasinya dong dimana saya bisa download Tjut Nyak Dhien, atau untuk mendapatkan cd ori nya dimana? Thks informasinya

    Jejakandromeda’s said :
    Film Cut nyak Dien ditoko2 kaset sudah gak pernah liat lagi. untuk mendapatkan CD tersebut coba aja cari di bursa kaset bekas, atau jalan2 ketoko kaset kali aja masih punya stok

  37. sukma nurjaya said

    Klo boleh tau ada informasi untuk film JFK nya Kevin Costner ga? dimana bisa download or dapetin cd ori nya?

  38. catur said

    bang, gw pingin dapat copy-an film2 perjuangan, brapa biayanya?

    Jejakandromeda’s said :
    Cukup bawa cd kosongnya, kalau luar jakarta cukup ganti ongkos kirim sama cd kosongnya tentunya. Tapi saran saya tetap belilah film originalnya dulu, andaikan sudah gak ada dipasaran baru deh copy2

  39. teguh said

    mas bro, cari film laga dimana ya?

  40. syarif hidayat said

    mas jejaka salam kenal tolong ada mp3 saur sepuh nggak yang bener2 jadul versi radio bukan dari film kalo ada tolong dikirim ke email saya sherif_jiks@yahoo.co.id makasih mas..

  41. toki said

    bro,ada film jadul cewekpelaut ga.

    Jejakandromeda’s said :
    Punya bos tokai

  42. Ray said

    bang gimana caranya dapat film perjuangan(janur kuning,bandung lautan api,etc) yg ori.??, soalnya ditempat aku ngga dpt film gituan.maklum provinsi baru (gorontalo)t4 jualan kaset/cd/vcd/dvd baik musik at movie msh jarang koleksinya..klu aku pesan gimana caranya..??? mohon info baliknya ke email aku yach..please…

    Jejakandromeda’s said :
    Ok bos, tunggu email saya……..

  43. DANANGSRIWEDARI said

    mas, tolong saya dikasih info cara download saur sepuh versi radio, bukan filn. ato kalo beli cd form. mp3 gimana caranya, harga berapa?

    jejakandromeda’s said :
    kalau untuk download seri sandiwara mungkin belom bisa. karena blm ada yang upload. kalau mau beli CDnya, ada yagn jualan didaerah surabaya. kalau gak salah satu keping rp 25rb isi 2 episode. kalau berminat nanti saya kasih emailnya……..

  44. ade said

    Mas, Mas mohon infonya dimana saya bisa download file film PEDANG HALILINTAR
    Ato Kalo Ada CDnya boleh dong saya beli.
    Terima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    Mungkin masih bisa di cari yang originalnya bos…….kalo saya punya satu…….

  45. novri said

    bang tolong informasinya di mana saya bisa donwload film pembalasan si pitung jiih, kalau abang ada punya koleksinya bagi dong bang tentu dengan honornya tuk abang… trims ya bang mohon banget nih , di tunggu filmnya ya bang…

  46. ade said

    Thanks mas,saya mw beli kira2 gimana caranya?atau ada info belinya dimana?
    n kalo ada film jadul “Anak2 Kolong” produksi Inem film

  47. Hamzah said

    Punya ga filmnya Barry Prima “preman” dan “carok”. Kalau ada minta donk dikirimi?

    Jejakandromeda’s said :
    Punya….dikirim? heheh enak aja.

  48. ade said

    Mas tolong kalo ada informasinya, beli dimana CD Pedang Halilintar

  49. adhienk said

    bang saya minta tolong dunk infonya saya mau cari film iwan fals (damai kami sepanjang hari) tolong dunk ya bang andromeda kalau pun harus beli,beli di mana ya??terimakasih bang andromeda

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan mas adhienk coba cari di daerah Manggadua atau Glodok. Kalaumau saya punya dobel. thanks

  50. matenu said

    mhn informasi, apa tersedia vcd serial tutur tinular lengkap
    klo ada bagaimana untuk mendapatkannya

    Jejakandromeda’s said :
    Jika berminat boleh, nanti saya carikan……..hub saya via email saja.

  51. Sunaryo said

    Ada brapa semua koleksi anda, nanti saya cari langsung di tempat anda trims….

  52. wildan arif said

    boss punya facebook, apa FB-nya? ntar ta’add boss. aq salut boss cinta produk dlm negri.he3x

    Jejakandromeda’s said :
    FB : v_boy007@yahoo.com bos . thanks sanjungannya. jadi melayang nih hehe

  53. wildan said

    Boss FB-nya sdh ta’ add , tinggal diconfirm aja. ttg pesenanku kmrn tlg dibales ya boss!! cos aq cari original film operasi trisula&janur kuning susah bgt&ga’ada di malang, so tlg dicopy-kan yaw. mslh biaya gampang ntar. thanks . Wildan

    Jejakandromeda’s said :
    Sip bos udah aku confirm kok…untuk operasi trisula nanti aku kopiin. atau sampean ke Jakarta saja heheeh

  54. harpa said

    mas bagaimana mendapatkan kaset saur sepuh versi sandiwara radio, tolong konfermasikan ke alamat email kami harpa_63@yahoo.co.id

    Jejakandromeda’s said :
    Ok pak, terima kasih sudah berkunjung kesini… nanti kalau berminat saya kasih alamatnya. Kalau bapak punya YM, pakai YM saja pak komunikasinya biar cepet, terima kasih

  55. harpa said

    Mas saya sangat mengharapkan informasi tentang kaset sandiwara radio yang dulu pernah saya dengar dimana saya bisa mendapatkannya mohon info nya

  56. harpa said

    mas kapan bisa on line YM nya saya coba tadi nggag bisa tolong dong info nya

  57. zulhadi said

    mas jejaka, gimana mau download film nya ya?

  58. Banu said

    Boz,fb’y dah tak ett,dan jg ada pesan dr saya,,mohon diconfrm n direply ya..

    Sblmnya saya ucapkan terima kasih yg sebesar besarny…

    Jejakandromeda’s said :
    Ok, tar aku reply. tks

  59. Darianto said

    Tolong kirimin film Rajawali Dari utara
    karena saya belum pernah lihat bisa nggak ?

  60. Hadi Saputro said

    saya mengininkan kaset sandiwara radio saur sepuh komplet dari awal sd akhir, dimana saya dpt membelinya. makasih

  61. chaerudin said

    mas tolong kirimin cd/besaya beli dono tahun 85 an yg ada fortunela dan cewek cewek di pantai pakai bikini

    jejakandromeda’s said :
    yang judulnya apa bro…..

  62. ihsan said

    mas saya menginginkan cd original Lupus komplit I-IV, dimana saya bisa beli. saya dr semarang, kalo untuk wilayah semarang bisa ngedapetinnya dimana?

    Jejakandromeda’s said :
    Kalau di semarang saya kurang tahu mas. tp kalau berminat saya bisa bantu carikan. cek message ya di FB. tks

  63. nasirihsan said

    Minta tolong ya… sama bapak agar dapatlah saya mendapatkan movie Saur Sepuh Satria Madangkara dan Saur Sepuh Pesanggrahan Keramat. Sebelumnya saya memang ada menyimpan vcd kedua-duanya, ya kuasa Allah rumah dimasuki pencuri dan 3 album habis dikebasnya. lama sudah saya cuba mendapatkan namun tidak berhasil. Tolong ya.. Tuhan akan membalas kebaikan bapak. Saya di Malaysia.

    Jejakandromeda’s said :
    Terima kasih sudah berkunjung disini. Caranya bagaimana untuk mengirimnya?

  64. nasirihsan said

    tolong ya vcd Saur Sepuh Satria Madangkara dan Saur Sepuh Pesanggrahan Keramat kepunyaan saya telah kecurian, rumah di masuki pencuri, 3 album vcd habis dikebas. harap bapak sudi membantu saya mendapatkan kedua-dua movie tersebut. Saya di Malaysia

  65. nasirihsan said

    apa bisa kirimkan ke alamat email saya. maksud saya uploadkan saja kalau boleh atau bagaimana ya?

  66. Puterajawa said

    Mohon pencerahan..
    Gimana caranya beli film2 jadul indonesia?
    Apa bisa beli langsung atw bagaimana.??
    Tks banget

    Jejakandromeda’s Said :
    Ok chek your email……….

  67. Maya said

    mas, tolong dong…saya mau film2 ini nih…
    1. Bandung lautan api
    2. Cut Nyak Dien
    3. Janur Kuning
    4. Surabaya 45
    5. Penumpasan PKI Blitar
    kalau ada juga Serangan 11 Maret n Penumpasan G 30 S/PKI yaaa.
    sy tunggu jawabannya….thank you so much…

    Jejakandromeda’s said :
    Ok dah di jawab via email………

  68. Maya said

    mas jawaban n cara sy mendapatkan vcd2 trsebut tlg via email yaa…

  69. muji raharjo said

    salam kenal mas
    koleksinya komplit po?

    Jejakandromeda’s said :
    Lumayan……..heheh

  70. muji raharjo said

    aslinya mana sih? klo deketkan bisa mampir nonton gratis he…

    Jejakandromeda’s said :
    kalau aku asli sama domisili beda pak……….kalau ditanya aslinya ya pasti kujwb aslinya. Sementara domisili di Jakarta.

  71. Lukman said

    Bos, bagaimana cara download / bisa dapat film misteri gunung merapi (semuanya yg 1,2,3). kalau vcd masih ada gak. Aku pengen banget lihat film2nya Mak Lampir (semuanya).
    thanks bos

    Jejakandromeda’s said :
    Bos, beli saja filmnya …masih bisa dicari kok…kalau download coba cari di youtube.

  72. andi said

    mas tlg krim film babad tanah leluhur 2 sm badai laut selatan

    Jejakandromeda’s said :
    terima kasih sudah mampir ke sini. Tapi sayang sekali saya tidak bisa mengirimkan file film tersebut. terima kasih.

  73. suratno said

    mas lam knl..ya.mas aku mau beli cd film serial tutur tinular,dari bagian 1 sampai selesai.
    Arya kamandanu yg diperankan oleh anto wijaya.terima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    yang versi sinetron saya gak punay mas….

  74. suratno said

    bos alamatnya dmn,biar aku datang langsung aja.trim

    Jejakandromeda’s said :
    aduh…nanya alamat via email saja pak langsung. kalau disini ya prohibited lah hehe

  75. rantisi said

    Nyari cd film lama yg asli di manah mas? trus rata2 harganya brapa…?

  76. Rikki said

    ko filmnya nike ardilla g da,,,cma 2…cari yg laen donk,,kan banyak tu,,,kasmaran,,,,,dll,,,bisa diliat diwebnya dh

    Jejakandromeda’s said :
    Gak cuma 2 kok…coba cek lagi…. , film kasmaran, nuansa gadis suci, kabayan, olga &sepatu roda dah susah dicari. kalau mau boleh kasih kesaya copian jg gpp..

  77. diamond said

    dear all

    saya lagi nyari kaset or cd-nya babat tanah leluhur (tapi yang versi sandiwara radio). ada yang punya? thanks

  78. pharaoh said

    mas, mnt infonya dunkz (kl bs sech di provide sekalian)ttg buku perang paregreg 2 lkh. aku sudah ngedatengin 2 toko gramedia di yogya, tapi semua lagi pada kosong. trs kira2 aku bs beli dmana lg y?
    yg jual online juga kehabisan stock…

    Jejakandromeda’s said :
    Coba saja langsung hubungi LKH Management. Telp/Fax 0341-441915. Mudah2an masih ada stok, kalau di toko buku mungkin dah habis dan blm cetak ulang..

  79. Ankit Jain said

    Increase traffic to your website

    We are interested to get your website on first page of Google, Yahoo and Bing. Please get back to us for more details.

  80. yuan said

    buat apa di pamerkan kalau tidak bisa do download kang

    Jejakandromeda’s said :
    Yup betul sekali mas/mbak, tapi sayang sekali ini bukan situs download. terima kasih sudah berkunjung dimari..

  81. Dany Daniel said

    Mas tolong dong aku lg cari sandiwara radio misteri gunung merapi yang di radio, gimana ya caranya bisa dapat ceritanya dr awal sampai akhir, mas andromeda udah pernah kirim e-mail ke aku sih, inget ngga yg radionya rusak karen jatuh, mas kalau punya aku bersedia bayar deh, bener aku bener2 penasaran ama endingnya, ceritanya bener2 bagus bgt, bls e-mail aku lg ya, thx

  82. mair said

    mas gimana sih cara dapetin film2nya?
    aku minat bgt tapi sekarang di papua nih mas..
    susah bgt ngedapetinnya.. pengen nostalgia liat film2 jaman aku SD
    tapi ga pernah lg muncul di tv
    kaya tragedi bintaro, lupus, olga, catatan si boy.
    makasih banyak ya mas buat share info2nya.

    Jejakandromeda’s said :
    Iya mas filmnya kan lumayan buat nostalgia…
    Kalau mas berminat, boleh aja tar aku bantu cariin mas…untuk beberapa film masih bisa dicari kok…

  83. mair said

    oh gitu mas..
    gimana caranya tuh ya?
    pas sy cerita,ibu sy antusias bgt,dia malah minta saya nanya,
    katanya ada sandiwara radio nya misteri gunung merapi ga?
    hahaha.. makasih udah nyempetin bls mas,sukses terus!!

    Jejakandromeda’s said :
    caranya tar aku pm mas.

  84. mair said

    mas pm dimana yah?
    soalnya itu sy pake email istri sy,disana ga ada balesan dr mas..
    makasih banyak mas

    Jejakandromeda’s said :
    Ok mas, cek emailnya….

  85. DJAKA W said

    MAS, PIYE CARANE BIAR DAPAT CD SAUR SEPUH?

    Jejakandromeda’s said :
    CD apa mas? film/sandiwara?

  86. DJAKA W said

    YANG SANDIWARA RADIO MAS

  87. toha said

    gan..mnta tolong, klw mau copy SAURSEPUH 4 TITISAN DARAH BIRU gmna caranya! n brapa nih maharnya!…hehehe…sama TUTURTINULAR SERI 2 klw ada. mhn bantuannya ya gan..trims,…

    Jejakandromeda’s said :
    Tutur Tinular 2nya agak susah mas…, ini untk apa ya? koleksi pribadi atau buat di jual? kalau buat dijual ya gak boleh….

  88. vandhard said

    Mas, punya cd/dvd nya film saur sepuh lengkap yang siarkan tv swasta ? kalau punya bagaimana cara dapatkannnya untuk koleksi pribadi.

    Jejakandromeda’s said :

    Ok mas, cek email ya….

  89. sigit said

    mas mas mas boleh ngopi pilem yg kreta api terakhir ga??
    soale mw buat kado uLTah ibu mertua..hwe2..kbetulan maen jg dpilm itu..caman figuran si..tp lumayan bwt nostalgia..please help me…nyari pilemnya kmn2 gak dpt2 T_T

  90. Prisaca Mega said

    Mas,

    Saat ini saya sedang mengerjakan tugas “Representasi Seksualitas Film Indonesia sebelum masa Reformasi. Jadi saya membutuhkan beberapa gambar film Indonesia. Nah, saya minta ijin download gambar beberapa film yang saya butuhkan untuk materi presentasi. Terima kasih banyak atas bantuannya.

    Regards’
    Mega

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan sepanjang itu berguna untuk presentasi. palingan yang merepresentasikan film2nya inneke koesherawati.

  91. Ratna said

    Mas Andromeda,
    Saya cari film Merpati Tak Pernah Ingkar Janji, Blok M sama Rini Tomboy.
    Kalau mas Andromeda punya filmnya, saya ingin copy. Jika harus bayar ndak papa, asal jangan mahal banget.
    Mohon infonya ya. Terima kasih banyak

    Jejakandromeda’s said :
    Aku punya Merpati tak pernah ingkar janji…coba hub saya via email saja mbak..

  92. anam said

    mas andromeda,
    mau tanya nich, mas andromeda saya cari film kereta terakhir (kang gito rollies), mas andromeda punya ya. saya pengen ngopi / beli. mohon infonya. makasih

    Jejakandromeda’s said :

    Film kereta api terakhir keren banget tuh…tp sayang aku jg belum dapet nih…

  93. supriadi said

    mas gmn minta filnya……
    filmnya bagus

  94. Saifullah said

    Mas, sya bsa tw g’ alamtx???
    Soalx ane jg penggemar film2 lma Indonesia terutama filmx Barry Prima!
    Ane ada d Jaksel, ntar lw ada waktu ane pasti dteng k tmpatx,
    soalx ane mw ngopiin koleksi film2x,
    boleh khan?

    Jejakandromeda’s said :
    Alamat di Pancoran – Jaksel……

  95. Achmad Haelani said

    Assalamua’alaikum salam kenal sebelum nya, mau tanya gimana caranya dapat film film tahun 80 an saya sangat ngefen banyak sama aktor – aktor nya saya udah jalan jalan ke glodok tapi ga dapat tu mas, di tunggu khabar nya mas.

    Jejakandromeda’s said :
    walaikum salam. salam kenal balik…Ok. Cek emailmu mas…

  96. eling said

    dab, seko jogja kie aku, pengen di kirim saur sepuh komplit, tekan jogja piro yow regane total? PM email yow mas dab…. mathurnuwun….

    jejakandromeda’s said :
    Ok cek emailmu

  97. indra R TAUFIK said

    blh minta nomer tlpnya sy perlu koleksi film2 barry prima dan eva arnaz

    Jejakandromeda’s said :
    Oke , cek ke email ya….

  98. ade said

    Mas, saya mw cari CD Pedang Halilintar dan Anak2 Kolong buat koleksi pribadi, gimana caranya yah?
    atau kalau ada copyan juga nggk apa2, kalau bisa alamatnya dimana mas? nanti saya ambil…

    Jejakandromeda’s said :
    kalau CD pedang halilintar saya punya, tapi kalau anak-anak kolong tidak punya. Kalau untuk alamat , silahkan hub saya via ym/email saja…

  99. pilot said

    mas saya mau koleksinya judul film ” perempuan bergairah, gairah binal ” tolong donk kasih tau kemana belinya dan gimana caranya ok…….

    Jejakandromeda’s said :
    Oke mas, hub via email…nanti aku kasih tau alamatnya

  100. md luffy said

    mas klo mau cari film si roy ,pemeran ryan hidayat.klo mw dowload dimana

  101. budi said

    mas,order LOWO IJO.berapa harganya?
    balas di emailku y

    Jejakandromeda’s said :
    oke mas, cek emailmu ya…

  102. Eka Djatnika Nugraha said

    mas, tolong bantu saya cari film tutur tinular yang pemerannya anto wijaya dari awal sampai tamat….klo ada berapa harganya…balas via email ya…makasih

    Jejakandromeda’s said :
    ok nanti ku email….

  103. Yoyok Nadjantoro said

    mas, saya sudah keliling cari Kaset/CD sandiwara radio saur sepuh yang lengkap … tp sampai sekarang belum ketemu juga, sy penggemar beratnya … tolong bantuannya di mana bisa sy mendapatkan Koleksi CD Sandiwara Radio Saur Sepuh yang lengkap dr awal sampai akhir, balas via email ya mas…, makasih banget sebelumnya.

    Jejakandromeda’s said :
    Ayo ada yang bisa bantu mas yoyok gak? kayaknya sih mustahil dari awal hingga akhir…

  104. mzherr said

    bro, mnt tolong info film nike ardilla yg ‘Kembali Lagi’ dunkz…

    thx b4 :’)

    Jejakandromeda’s said :

    Film kembali lagi di bintangi Nike Ardilla dan Rano Karno. Btw minta info tentang apanya nih, tentang filmnya? kalau tentang filmnya saya ada, hub saya di email saja. terima kasih.

  105. Muhlisin said

    Aku lagi nyari film Sengsara Membawa Nikmat…, Yang Dibintangi Desi Ratnasari. Yang Lbh dikenal dengan film Midun. Dmn saya bisa download full ya..? minta tolong klu tau alamatnya.

  106. Wahyu Rizieq said

    aku lagi nya film2 jadul wiro sableng versi layar lebar (bukan sinetron) yang di bintangi oleh tony hidayat di mana aku harus download/beli CD/DVD nya/brapa harganya,terima kasih aku tunggu jawaban nya.

    Jejakandromeda’s said :
    yang versi tony hidayat kalau gak salah judulnya sengatan satria beracun…..

  107. admin said

    mas…ini ada website tentang atlet junior berbakat kunjungi website nya…sekalian sunting beritanya di http://wirantogho.blogspot.com

  108. Bambang Rudy Triono said

    Mas gimana caranya supaya saya dapat membeli vcd November 1828 yang akan saya putar tgl 16 Agustus 2010 pada waktu malam tirakatan dikampung kami Dempo Barat Mojosongo, SOLO, Jateng. Tolong mas saya diusahakan dan berapa harganya.
    Terima kasih.

    Jejakandromeda’s said :
    Film tersebut sudah susah di cari pak. tp coba cek emailnya.

  109. Hadi said

    ada yang bisa bantu ga ya, aku pengen punya vcd or dvd nya versi film layar lebar “LENGKAP” dari : Saur Sepuh, Tutur Tinular dan Babad Tanah Leluhur, dikotaku (cirebon) susah sekali carinya. informasikan ya ke emailku wadizi_82@yahoo.co.id

    Jejakandromeda’s said :
    Ok mas cek email ya…

  110. Indra Ibnu said

    Mas, aku mo cari film Ryan hidayat yang si Roy ama Ricky dimana ya?
    btw saya di semarang mas.

    Jejakandromeda’s said :
    itu film dah susah sekali di cari bro…

  111. joned said

    Mas ada film ini :
    serangan fajar
    surabaya 45
    kereta api terakhir
    janur kuning

    saya mau dong copy
    caranya gmn?

    Jejakandromeda’s said :
    Cek email saja mas…dah ku email…

  112. Hendro Purnomo said

    To : Mas Jejakandromeda….

    Mas, saya mau beli koleksi film ryan hidayat, :
    1. Si Roy
    2. Elegi buat Nana
    3. Lupus 2,3 dan 4

    Bisa bantu ya….. Thanks
    Call me at : 08113508454
    E-mail : hendrotiara@yahoo.com

    Thanks Berat banget, Mas………

    Jejakandromeda’s said
    Ok mas, cek email ya…

  113. is said

    mas saya mau beli koleksi film ziela jalil pelakon dari malaysia
    1. tarzan raja rimba
    2. pancasona
    3. jurus dewa naga
    4. pendekar mata satu

    berapa ongkosnya mas tlg reply secepat mgkin..n bagaimana mas mau baik-in ongkosnya mas

    Jejakandromeda’s said :
    Ok cek email ya…

  114. arie said

    o : Mas Jejakandromeda….

    Mas, saya mau beli koleksi film ryan hidayat, :
    1 JAKA SWARA

    Tolong secepat nya ya mas.

    E-mail : arie_maheta@yahoo.com

    Thanks Berat banget, Mas………

    Jejakandromeda’s said :
    Jaka swara yang Rhoma irama ya…

  115. mada said

    seneng banget liat galeri film sampean, banyak film2 tontonanku waktu cilik dulu, jd kangen. boleh copy-in ga? ntar biayanya kuganti. pliz email me at madalia_indrasari@yahoo.com tentang prodedurnya gimana, lg pengen nostalgia. thanks buanggeetttss

  116. fitri said

    mas… minta film tutur tinular dunkz…
    semua episode,,, gimana caranya mas????????????

    Jejakandromeda’s said :
    Beli aja mbak, kalau gak download di youtube..

  117. MAHMI said

    bang andromeda saya ingin sekali mendengar lagi sandiwara radio, macam saur sepuh, tutur tinular ataupun nagasastra sabuk inten apa bang andro punya informasinya dan bagaimana supaya dapat sandiwara tersebut…matur suwun

  118. MAHMI said

    email saya Mahmialter@yahoo.com ..please

  119. bambang said

    mas q mau liat nogo sosro sabuk inten, aryo penangsang..
    kalu mau download / beli kasetnya..
    dimana ya???
    posisiku di surabaya mas..
    thx..

    Jejakandromeda’s said :
    ok, cek email mas……

  120. rudi said

    mas, klo ingin nonton or beli vcdnya dimana?

    Jejakandromeda’s said :
    kalau mau beli masih ada beberapa yang bisa di cari kok, tapi kalaumau nonton bareng2 bisa juga nanti biasanya kami ada nonton bareng film jadul sebulan sekali di kopi merah

  121. rudi said

    aq tunggu jawaban pean

  122. toni said

    mas mau film wewe gombel, lowo ijo dan kupu kupu beracun ada ngga?? gmn downloadbya

    Jejakandromeda’s said :
    kalau mau download coba di youtube atau di indowebster mungkin ada disitu…kalau saya hanya membantu mencarikan VCDnya saja. terima kasih..

  123. Tyo said

    Mas mau nanya. cara dapat film cut nya dien sama rio sang juara dari mas gimana ya? Terima kasih sebelumnya.

    Jejakandromeda’s said :
    Untuk film Cut Nyak Dhien saat ini sudah gak bereder lagi, dulu aku dapetnya juga gak sengaja. kalau film Rio Sang Juara saya ada koleksi dobelnya…kalau berminat bisa ganti + ongkirnya. terima kasih

  124. Reza said

    salam kenal mas, saya terkesan banget sama koleksi2 film-nya.sangat pingin banget film si kabayan,jadi inget lagi dulu masih kecil diajak nonton ke bioskop.Kalo berkenan gimana caranya nih mas dan berapa ongkosnya.terima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    Untuk memiliki bisa menghubungi saya via email mas….

  125. endar said

    mas saya kepingin sekali punya film tutur tinular dari episode 1 sampai akhir tapi yang di perankan anto wijaya lho….nah untuk bisa dapat itu saya harus gimana mas…? dan berapa biaya yang harus saya keluarkan..?.terimakasih

    Jejakandromeda’s said :
    Ehm…oke cek email saja mas…kalau yang ori sudah susah dicari…

  126. ardian said

    Mas, mau request film ‘bergola ijo’ ada ngga? nyari-nyari di internet susah banget.

    Jejakandromeda’s said :
    Judulnya apa? jaka sembung vs bergola ijo itu bukan?? aku juga belum punya…

  127. ardiansyah said

    mas, saya pengen banget film-filmnya wiro sableng yang layar lebar jaman dulu itu… bisa bantu dapetin vcd’nya gak? atau ngopi juga boleh… gimana caranya & berapa harga per-judul’nya? thanks…

    Jejakandromeda’s said :
    Sudah di bales di email bro……….cek ya

  128. iam said

    bos gw liat lo punya film operasi trisula tolong copy dun or tolong buat link na gw pengen banget nonton tuh.. film2 sejarah indonesia please bos..

  129. iam said

    mas saya mw beli film operasi trisula dun brp contact via email ya..
    iam_botakgeblek@yahoo.com

  130. bambu said

    bos gw mw liat film operasi trisula dun brp hargana klo g beli??

  131. bambu said

    bos gw mw liat film operasi trisula dun brp hargana klo gw beli??

  132. Candra said

    Mau beli Film saur sepuh dari I sampai tamat ada gk mas???
    Sama Babat tanah Leluhur klo ada…

    Klo ada tolong PM saya yah mas

    Jejakandromeda’s said :
    Sip….

  133. stryper said

    mas tlg sy dunk…
    sy mo film elegi buat nana…, gmana cr dapatnya?
    itu film kenangan sy….
    tlg yach mas…

    Jejakandromeda’s said :
    Ok sudah dijawab di FB …..

  134. wiwit said

    Mas bisa bantu dapatkan buku perang paregrek ke II

    Jejakandromeda’s said :
    di toko buku sudah gak ada mbak, sudah susah…tp nanti saya coba tanyakan lagi ke Pak LKH langsung…beliau sendiri skg sedang sibuk membuat novel internasional, PP3 belum …

  135. man said

    Mas Punya vcd/dvd film kereta api terakhir?
    brp harganya?
    dimana pengambilannya?
    tks

  136. Heru Galury said

    mas,… aku mau juga dong dikirimi sahur sepuh yg versi drama radio, kami pengen banget belajar produksi drama radio, tp blm punya samplenya yg udah jadi,..trim’s…

  137. dede said

    mas sy lg nyari film “jaka sembung vs bergola ijo” sama “titisan darah biru” buat nonton dirumah. bisa tolong bantu supaya sy bisa dapat cd/dvd filmnya?terima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    Untuk sementara jaka sembung vs bergola ijo saya belum memilikinya, kalau titisan darah biru saya ada. berminat? hub saya via email pak

  138. tiandra said

    mas boleh minta ( beli) film si roy yang mainya riyan hidayat.

    Jejakandromeda’s said ;

    Untuk film ini, sudah gak keluar lagi originalnya…

  139. Harry Cahyono said

    Punya Film Saur Sepuh yang dibintangi oleh George Rudy nggak?

    Jejakandromeda’s said :
    itu sinetron ya…gak punya…

  140. agoes said

    mas lam knal,,, aq suka banget dg film2 layar lebar jmn dulu n aq pengen bnget dapatkan bbrpa judul film di koleksi mas untuk koleksi pribadiku,, gmn crnya aq ngedapatin vcd/dvd film2 itu,, tolong ya mas kira2 brp hrganya per film n ongkos kirimnya sekali,, tolong cpt di jelasin mas ya,, please….,, posisiku sekarang ada di malaysia mas,,
    juvemaniaa@yahoo.com

    Jejakandromeda’s said :
    ok dah ku email ya….

  141. Indra Kurniawan said

    Mas, salam kenal, ya? bisa tolong kirimkan price list & ongkos kirim ke medan semua film-film indonesia jadul nya lewat e-mail saya? Thx..

    Jejakandromeda’s said :
    Ok bro…tunggu di email ya…

  142. Mas, salam kenal, ya?
    bisa tolong kirimkan price list (utk Jakarta)
    khusus Bintang Kejora 86 ada kan??

  143. Tatang said

    Mas, saya ingin pesan Asal Tahu Saja yang diperankan Alm. Benyamin S dan Eva Arnaz. Berapa ya harganya termasuk ongkos kirim ke Bandung? thx… Tatang

    Jejakandromeda’s said :
    sayang sekali film itu sudah gak keluar lagi di pasaran…., kalau minat ya paling banter copy. khusus untuk koleksi sendiri ya bukan di jual.

  144. teguh haryanto said

    Mas, saya ingin pesan film misteri gunung merapi 3 samapi episode terakhir. Berapa harga dan juga termasuk ongos kirim ke daerah jakarta pusat.trims

    Jejakandromeda’s said :
    saya adanya misteri gunung merapi 1-3 versi filmnya..bukan sinetron

  145. rico said

    misteri gunung merapi 1-3 versi filmnya,bukan sinetron, bs tlg krm lwt email?

  146. rico said

    mas saya mau misteri gunung merapi 1-3 versi filmnya,bukan sinetron, bs tlg krm lwt email? atau klo download dmn? thnx

  147. david chandra said

    film-filmnya eva arnaz punya gak ya?

  148. howr said

    punya pilemnya PKI nggak? yang g 30s

  149. Robin said

    mas.punya koleksi kadir doyok, selain yg di gallery??.
    seperti kanan kiri ok 1-3, antri dong,yg bareng dedy mizwar, dah nyari di kota ga nemu2.mungkin bisa bantu?thanks b4

    Jejakandromeda’s said :
    kayaknya masih ada di kota tuh film

  150. Iwan Wahyudi said

    Hallo Mas Jejakandromeda,

    Salam kenal, saya Iwan dari Kediri – Jawa Timur. Saya mengoleksi VCD2 Jadul seperti Warkop DKI, Kadir Doyok, dll. Untuk Warkop DKI sudah punya lengkap mas, total ada 34 judul film hehehe. Sekarang saya mau cari film nya Kadir Doyok yang judulnya :

    1. Kanan Kiri OK 1
    2. Kanan Kiri OK 2
    3. Kanan Kiri OK 3
    4. Akal Akalan
    5. Kecil Kecil Jadi Pengantin
    6. Giliran Saya Mana
    7. Kapan Di Dalam Kapan Di Luar
    8. Jangan Bilang Siapa Siapa
    9. Ikut Ikutan
    10. Antri Dong
    11. Cintaku Di Rumah Susun
    12. Semua Karena Ginah
    13. Boleh Dong Untung Terus
    14. Makelar Kodok
    15. Dorce Sok Akrab
    16. Dorce Sok Akrab 2

    Mas, untuk Dorce Sok Akrab 2 itu apa ada film nya? Karena saya melihat di akhir film Dorce Sok Akrab kok ada tulisan tunggu kelanjutan di Dorce Sok Akrab 2, cuman saya cari di internet kok kelihatan ngga ada filmnya. Mohon pencerahannya mas. Tolong saya dikasih price list untuk judul2 di atas.

    Thanks,
    Iwan Wahyudi

    Jejakandromeda’s said :
    Untuk film2 diatas memang dah susah mas….., kalau Dorce sok akrab 2 sih setauku gak dibikin, karena gak ada sambutan. Kayak film lain, pagar ayu di endingnya juga sampai jumpa di pagar ayu 2, tapi kenyataannya gak di produksi tuh…

  151. ady said

    mas, gmna yah untuk bisa dapetin sandiwara radio saur sepuh mlai awal hingga akhir atau tutur tinular yg jadul soalnya radio kami lagi mmbutuhkannya..
    di tunggu infonya, trima kasih!

  152. wie said

    Mas, punya koleksi film2 yang dibintangi Gina adriana seperti tiga dara, gema hati beryanyi, nakalnya anak-anak dll juga Ita Mustafa seperti Gadis Penakluk dll. Tolong klo ada saya dicopikan+ongkim brp nanti saya transfer lewat bank. Makasih sebelumnya……..

    Jejakandromeda’s said :
    untuk film Ita mustafa sih beberapa ada selain gadis penakluk

  153. misha said

    Kak, nama saya Misha Pattiradjawane (kls 6 Global Jaya Internasional School). Saya sedang mendapat tugas sekolah dengan topik Restorasi Film. Saya melihat kakak mempunyai koleksi poster-poster Film Indonesia jadul. Apakah saya boleh meminjam atau merepro beberapa poster itu untuk saya pajang di booth saya pada saat exibisi (24-25 Febuary). Saya sangat memperlukan. Mudah-mudahaan kakak bisa membantu saya. Terimakasih banyak, kak

    Salam Misha P

    Jejakandromeda’s said :
    Ok Dik Misha, sudah kk email ya…nanti untuk permintaannya segera saya emailkan. terima kasih.

  154. Matenu Pardam said

    mas saya kepingin sekali punya film versi sinetron tutur tinular dari episode 1 sampai akhir yang di perankan anto wijaya. Nah untuk bisa dapat itu saya harus gimana mas…? dan berapa biaya yang harus saya keluarkan..?.terimakasih

    Jejakandromeda’s said :
    Ok pak…aku dah email. di cek ya….

  155. Andi said

    Waduh… pingin banget punya ANAK-ANAK GASSS… Bisa tolong copy-in gak… entar saya ganti untung deh… Makasih… :D

    Jejakandromeda’s said :
    udah ku jawab diemail ya….

  156. Foto2 jepretannya MAntap MAs…
    salut dah..

  157. dulu aku pernah dengar film “Kabut Sutra Ungu”
    Emang betul ada MAs..?

  158. pepen said

    mas ane kalau boleh copy film2 yg dibintangi inneke kusherawati entar biaya saya ganti. tolong hubungi ke koboi_kecil@hotmail.com. saya tunggu ya

    Jejakandromeda’s said :
    ok sudah di email kok….

  159. dion said

    mau beli vcd berikut :
    - balada cewek jagoan
    - durjana lumut hitam
    - seruling naga sakti
    - mustika pemikat (johan saimima, 1990an, ranieta manoppo)
    - pendekar tapak sakti (1990an, yan bastian)
    -pendekar pedang seribu bayangan (1992, yan bastian)
    bisa by tiki?

    thx

    Jejakandromeda’s said :
    sudah gak keluar semua tuh..susah…

  160. pingin gabung nih

  161. dengan senang hati kita bisa bergabung d komunitas ini. apa liagi kita bisa menonton bareng film2 karya sutradara lama dan mendiskusikanya bareng2…kami berharap film2 bisa d puter d malang atau d jawa timur kita siap membantu….semangat…

    Jejakandromeda’s said :
    Selamat bergabung bung rinto……….

  162. bebe said

    Halo,, mau tanya donk,, sy lg cari tmpt bwt foto spread utk tema film. d jakarta ini tmpt yg bnyk properti kamera2 jadul ato poster2 film gt dmn y? thanks!

    Jejakandromeda’s said :
    coba ke kineforum di komplek TIM barangkali mereka punya banyak stok poster 2 film jadul…, atau kalau gak ke Sinematek. atau jalan surabaya disitu ada projector2 jadul yang dijual…kalau hanya sekedar action

  163. olive said

    barngkali punya koleksi film taun 90-an, boleh dong aku mau..beli juga bolejh (asl2 jangn mahal2 aja) apa lagi gratis

    jejakandromeda’s said :
    film 90an judulnya apa ya….

  164. Rifqi said

    kalau mau pesan film atau copy film bisa dikirim n biayanya berapa mas 1 filmnya?
    Pengen koleksinya Misteri Gunung merapinya

  165. rykin said

    ikut gabung mas ,saya udah hampir tiga tahn cari film ryan hidayat judulnya si roy,punya koleksinya gak mas,saya mau beli kira kira berapa,saya di bandung,thx sukses selalu

    Jejakandromeda’s said :
    selamat bergabung………, koleksi film si roy saya punya……….

  166. chandra said

    mas …film 7 manusia harimau klau belii dimna ya..makasih..

  167. imam said

    MAS DIMANA YA BISA BELI KASET JADUL YANG LENGKAP….GUA PECINTA FILM JADUL…GUA PENGEN BANGET MENGKOLEKSI SEMUA FILM JADUL……

    Jejakandromeda’s said :
    emang posisinya ada dimana?

  168. bodong said

    mas tlng cariin film berry prima yg berjudul golok setan sy mau downloat filmny s x lg tlng y mas……………………

  169. wie said

    Mas, punya sandiwara radio satria madangkara, ibunda tersayang dan suraidah ga? klo ada tolong dicopikan dong, ntar saya ganti biayanya ato kirimkan ke emailku. Thx ya………….

  170. rykin said

    mas maaf saya baru buka lagi blog nya ,wah ada mas.kira kira,bagaimana mas.by email aja mungkin mas.soalnya saya cari film itu susah bgt.saya seneng sekali sama film film dulu.ty mas

  171. Azahari bin Abdullah said

    Salam Tuan.

    Saya sedang mencari sebuah filem lama yang tidak diketahui judulnya. Filem itu mengisahkan seorang kanak2 telah diculik dari orang tua nya oleh seorang penjahat yang dibayar oleh satu pasangan suami isteri berbangsa belanda. Pasangan belanda itu telah membawa pulang kanak itu ke belanda dan diberikan kemewahan. Manakala di Indonedia kedua ibu bapa kanak2 itu bersusah payah mencari dan mengesan anak mereka sehingga tertangkap si penjahat. Dengan bantuan masyarakat dan pihak kerajaan akhirnya kedua ibu bapa itu pergi ke belanda untuk mengambil anaknya itu.

    Sekiranya tuan tahu apa jodol filem ini, diharap dapat memberitahu saya lewat email saya. Sekian dimaklumkan, Terima Kasih

    Yang benar,

    Azahari bin Abdullah

    Jejakandromeda’s said:
    Walaikum salam Azhari saya jua lupa dengan film ini. Siapa pelakonnya? Azhari tahu??

  172. putri said

    mau tanya aku bisa beli vcd cinta birunya gk? soalnya yg main Geraldine Frans mama saya.. sdh nyari2 vcdnya gk ktemu.. thx. putri

  173. putri said

    film “si badung” juga ada gk mas??? sutradara Imam Tantowi???

  174. tellebenye said

    salam kenal gan…saya mau film

    1.gadis penakluk
    2.ken arok ken dedes
    3.orang-orang sinting

    follow up ke tellebenye@yahoo.com saya mau beli…and gima prosedurnya

    Jejakandromeda’s said :
    belum punya gan…….

  175. anton said

    ass ikut gabung mas sys sudsh lama pingin lihat film jadul mengenang masa2 SD dulu bisa kasih link2nya dong film : saur sepuh 1,2,3,4 dan 5,babad tanah leluhur 1,2, tutur tinular 1,2,3 dan 4 dan juga sibuta dari gua hantu dan pedang naga pasa

  176. suud rizkianto said

    mas awi apload tutur tinular tapi teman2 dak ada yang apload saur sepuh?tolong mas JEJAKANDROMEDA sy rindu dengarin saur sepuh kl ada seri yang awal,darah biru,perjalanan berdarah,bara dibumi angkara atau yang lain dak pa2 deh wah kalau dak keberatan sih!trim

  177. Agus said

    Mas aku mau download film jadul gimana caranya? please

  178. ade said

    gan, saya mw pesen film “anak2 kolong” dan “pedang halilintar”, gimana caranya

  179. aga said

    aku penggemar film Dr Karmila, aku pengen download tapi gak bisa. aku punya ide cerita mengenai film pergerakan buruh dan cinta. sebuah ide baru ingin sekali ada produser dan sutradara yang mau membuat film sesuai ide ceritaku

  180. Junaid said

    Assalamua’alaikum salam kenal sebelum nya, mau tanya gimana caranya dapat film film tahun 80 an saya sangat ngefen banyak sama aktor – aktor nya

    Jejakandromeda’s said :
    walaikum salam, cara ngedapetin..silahkan kalau mau memesan, beberapa film masih ada kok…

  181. warno said

    dimana beli kaset saur sepuh versi radio dari seri 1 sampai tamat makasih.

  182. bambang said

    asalamualaikum…mas andromeda…aku sangat bersyukur sekali mendapat alamat blog ini karena spontan bisa membangkitkan angan ku terbang melayang menembus ruang waktu dimana saat saat masih kecil dengan minimnya hiburan rakyat sandiwara radiolah menjadi satu2nya pelipur lara dan satu2nya hiburan masyarakat tempo doeloe…singkat kata tolong shering dong mas file2 sandiwara radio dari babad tanah leluhur, saur sepuh, tutur tinular dan mahkota mayangkara….ga perlu banyak2 masing2 satu episode saja saya sangat amat bersyukur bisa mendengarkan suara indah bintang2 sandiwara radio kesukaanku dulu dan sampai sekarang masih tersimpan rapi di memoriku….matur nuwun sanget,,..wassalam…

    Jejakandromeda’s said :
    terima kasih pak bambang..untuk sandiwara radio tutur tinular sudah ada kok yang upload, eps. pelangi dilangit kurawan…..coba googling….

  183. ghofar said

    mas mohon mp3 babat tanah leluhur lengkap dog pleaseee..e..??

  184. adhitya said

    bos,jual film2 perjuangan lama seperti:lebak membara,november 1828,pasukan berani mati,janur kuning,soerabaja 1945?

    Jejakandromeda’ said :
    sudah di email ya…..

  185. sudiantoro said

    Malam Mas. Lagi browsing kok nemu blog ini, wah kebetulan sekali.
    Mas, saya lagi cari film Pengantin remaja (bintangnya vivi samodro & bucek depp) sama film kristal kristal cinta. Kalau mas ada, boleh saya beli copy DVD-nya Mas.

    Salam

    Sudiantoro di pejaten

    Jejakandromeda’s said :
    kebetulan belum punya nih mas sudiantoro…

  186. cenz said

    Boz..tolong email dong koleksinya..yg kemarin2 dah kehapus..komputerna sering eror..Thanks

  187. Adi said

    Bos,10 thn gua cari filmnya Eva Arnaz yg Perempuan Bergairah sama Gadis Bionic sampe skrg blm ketemu juga.Dimana tuh,ada yg bisa bantu gak???Trus satu lagi’Terperangkap’

    Jejakandromeda’s said :
    perempuan bergairah ada nih…kalau minat email saya di birujingga.langitku@yahoo.com

  188. suud rizkianto said

    ada versi sandiwara radio seri darah biru saat brama masih kanak2?bisa share?trim

  189. katon wasnandhi said

    mas aku cari film perwira ksatria, damai kami sepanjang masa, & rio sang juara bisa bantu nggak aku dah add FB anda

    Jejakandromeda’s said :
    ok mas…sudah di jawab di email..buka saja…/ FB

  190. luthfi said

    mas gimana saya bisa dapetin vcd/dvd film apa apanya donk??legend banget itu film…thx

  191. luthfi said

    mas gimana saya bisa dapetin vcd/dvd film apa apanya donk??legend banget itu film…thx

    Jejakandromeda’s said :
    untuk beberapa film masih bisa di pesan tuh luth……..

  192. amir said

    ingin mencari filem-filem lama indonesia seperti

    Godaan Siluman Perempuan
    Pulau Putri – S bagio
    Duyung Ajaib – Benyamin S

  193. Mohon dikirimkan sandiwara radio saur sepuh selengkap-lengkapnya baik dalm bentuk mp3 ataupun dalam bentuk film karena saya sangat rindu mendengarkan kembali seperti tahun-tahun 80 an terima kasih atas bantuannya

  194. fazri said

    mohon bantuan nya gan
    ane udah lama banget nyari film daun di ats bantal
    sudah dari 3thn ane nyari tapi ga nemu di di tempat yang jual CD+DVD
    FILM daun di ats bantal salah satu FLM indonesia yang paling ane suka
    karna mengangkat cerita dari cerita gembel jalanan
    tolong banget gan kasih kabar ke ane dimana ane bisa mendapatkan FLM tersebut
    email ke ane aja
    fazribgenk@yahoo.com

    Jejakandromeda’s said :
    sayang sekali film tersebut sudah gak edar mas…kalau berminat bisa copy. email saya. terima kasih

  195. suhadi said

    mas, bsa minta film majapahit(tuturtinular)saya penggemar Ranggalawe,trims

  196. Bagi temen-temen yang mau donlot sandiwara radio versi MP3.. gabung aja di komunitas sandiwara radio di FB.. ada kok

  197. Mary said

    mas, bisa bantu saya buat ngedapetin film Sesal yang diperankan oleh Widyawati gak? Klo ada yang asli berapa harganya, kalo gak ada boleh copy mas? pengen banget punya film itu…

    thanks

    Jejakandromeda’s said :
    hubungi email saya….

  198. dicka said

    gan cara copy/belinya gimana neh…ane mo pesen yg SI ROY, LUpus V(kalo ada), Langit Kembali Biru (kalo gak salah)..pokoknya ryan hidayat yg maen tapi kalo lupus 1, 2, 4 ane dah punya gan….thanks gan..

  199. haris said

    Salam kenal mas; Saya sedang cari film Catatan Si Boy 1 – 5. Apakah ada mas punya koleksi filmnya:

    Jejakandromeda’s said :
    Punya mas haris…..

  200. indah said

    mas…andro…. kalau tutur tinular yang serial sinetron ..dengan bintang yang asli seperti anto wijaya sbg arya kamandanu…. punya gak ya..

    Jejakandromeda’s said :
    Punya ndah………..

  201. Kurt1967 said

    Mas ini film”nya di jual g pgn bgt punya film prabu siliwangi sama filmnya enny beatrice,klo di jual tolong hub sy mas..

    Jejakandromeda’s said :
    kalau berminat dari beberapa film ini silahkan hub saya di email. terima kasih…

  202. wawan sa1969 said
    saya mau punya film perjuangan yaitu film janur kuning, untuk memacu motivasi generasi penerus, khususnya anak-anak prajabatan, bagaimana cara untuk mendapatkannya, bila beli CD-nya dimana tempatnya.

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan menghubungi saya jika berminat….

  203. indah said

    saya sudah punya sebagian dari sinetron tutur tinular tapi urutannya itu seperti apa ya mas……maksud saya dari serial pertama sampai akhir ada berapa dan apa saja judulnya……..jadi saya bisa tahu apa saja yang belum saya punyai….. tolong mas andro……..

  204. Thomas said

    Saya kesulitan mendapatkan Film : Banteng Mataram , Ki Ageng Mangir ( actor : Teddy Purba )

  205. rangga said

    bos Request doong ane mo beli Film indonesia Jadul Tapi di mana.yang Komplit edisi nya..Sepondok ada 2 cinta.” akibat buah terlarang”tp yang tanpa sensor bos..ada gk kalo mohon di kontak trims

  206. Agus Hy said

    Mas .. gimana caranya Buat Ngedapetin Beberapa Film yang mas tawarkan?

    Jejakandromeda’s said :
    bisa memesannya mas…hub via email saja…

  207. bos kemarin gw udah kirim email k you ko tp g bisa y,

  208. film misteri gunung merapi 1-3 msh ad g bos sory gw butuh bngt dan klo boleh tau brp harga untuk copynya tolong dibls y bos mksh

  209. Merah Humaira said

    Hi…
    Saya pernah menonton sebuah filem yang di bintangi oleh Pelakon S.Bagio dan Ateng, kalau ngak salah nama filemnya Puteri Pulau. Saya ingin menonton semula filem tersebut. Sudah di cari dalam YouTube akan tetapi filem itu tidak ada sama sekali. Jadinya Mungkin anda boleh membantu.

    Please reply A.S.A.P.
    Terima kasih.

  210. Alam Pramasto said

    Halo Mas… Saya sangat menginginkan bisa mendownload serial saur sepuh, tapi bingung dimana saya bisa mendownload… Pada masa jayanya, serial sandiwara radio saur sepuh saya masih kelas 1 SD, tapi sampai sekarang saya ingat terus dengan alur ceritanya, tapi untuk sekuel 1 saya belum begitu mengerti ceritanya. Karena itu, mohon bantuannya agar saya bisa menikmati kembali & bernostalgia dengan serial itu ya Mas yah… Terima kasih sebelumnya.

  211. bang ada film guna-guna istri muda gak?? klo ada saya mau copy dong… atau saya beli dah… kirim alamat+harganya ke email saya ya.. di sulla_11@yahoo.com makasih ya bang…

    Jejakandromeda’s said :
    Ada sih………..

  212. yohannes dewanto said

    trimakasih sekali rubrik ini, mohon bagaimana cara saya untuk mendapatkan film Rano Karno, Gita Cinta SMA dan Puspa indah Taman Hati yang merupakan film nostalgia saya sewaktu smp, karena masih dalam bantuk video betamax, mohon bantu untuk mendapatkannya lagi yang cd trima kasih sebelumnya
    yohannes dewanto

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan bisa hub saya di birujingga.langitku@yahoo.com mas.

  213. sera said

    saya sngt meminati emillia contessa,bagaimana klau sya mau membeli vcd/dvd nya,sya ni dri singapura

  214. sajar said

    Hallo mas Andro, saya cari file perjuangan semacam Serangan Fajar, Djanur Kuning dan lain=lain. Bagaimana saya bisa pesen ke penjenengan? Saya tidak tingga di Jkt tp Yogya. Makasih….

  215. yasmin said

    Salam dari Malaysia.
    Saya ada persoalan nak minta tolong.. Saya pernah menonton satu filem indonesia lakonon Meriam Bellina pada tahun 80an tapi saya telah lupa judulnya. Ceritanya lebih kurang begini.. Ibu dan bapa heroine (lakonan meriam bellina) telah berpisah dan bapak nya telah berkahwin lain. Meriam tinggal dengan ibunya. Bapaknya dengan ibu tirinya mempunyai 2 anak perempuan yang sangat sombong. Setiap bulan Meriam akan ke rumah bapanya untuk meminta wang perbelanjaan. Adik2 tirinya selalu mencacinya.. Satu hari pacar adik dia jatuh cinta dengan meriam dan meriam pun melayan lelaki tu kerana nak balas dendam terhadap adik tirinya yang sombong..

    Boleh tak beritahu tajuk filem dan di mana saya boleh membeli DVD nya? Terima kasih ya.semoga mendapat jawapan dari anda.

    Jejakandromeda’s said ;
    itu judulnya PELANGI DI BALIK AWAN………, silahkan contact email ku

  216. juli ahmad said

    mas saya kepingin sekali punya film dvd versi sinetron tutur tinular dari episode 1 sampai akhir yang di perankan anto wijaya. Nah untuk bisa dapat itu saya harus gimana mas…? dan berapa biaya yang harus saya keluarkan..?.mohon infonya ke joeli.ahmad@yahoo.co.id, hatur nuhun

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan email saya mas…

  217. saya pencinta berat sandiwara radio tutur tinular, saur sepuh, dan satria madangkara…saya ingin bergabung dan ingin ngedapatin koleksinya mas……gimana caranya….makasih banyak mas ini email saya cetakanku@yahoo.com

  218. Fandy Yan said

    sy pecinta berat TUTUR TINULAR… sy mo cari TUTUR TINULAR movie jilid 2 yg jdlnya klo gk slh NAGA PUSPA KRESNA… mas bs tlg sy dapetn vcd nya?? Thx b4

  219. yayat hidayat said

    saya suka sekali film indonesia yang terdahulu tutur ceritanya sangat natural dibanding film sekarang yang mana narasinya pengembangan dari sinetron….
    mas boleh saya minta software nya film sikabayan sabakota,sikabayan dan anak jin,sikabayan saba metropolitan,,,,dan film Catatan si Boy….dari yang pertama sampai yang terakhir…
    *tolong ya mass pengen dapet Cd atau Vcd/dvd nya ya massss

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan hubungi saya di email birujingga.langitku@yahoo.com

  220. firaa said

    mau dong copy filmnya widyawati.
    saya nge fans beratt sama beliau :(

  221. Andi said

    Bagi yang kangen banget serial Tutur Tinular dan Saur Sepuh, download aja di alamat ini,
    http://www.kartunet.com

  222. Arifin said

    Mas, dimana bisa beli film perjuangan Indonesia ?. sy pencinta film perjuangan, bangga dgn perjuangan kemerdekaan, sy akan tularkan ke anak2. Judul : Fatahillah , Surabaya 45 , Janur Kuning , Bandung Lautan Api , Pasukan Berani Mati. Dimana lokasi di Surabaya ?. Mohon info. Terimakasih.

  223. adjie09 said

    mas mau minta tlg judul2 film yg dibintangi eva arnaz dan enny beatric apa aja ? saya mau pesan semua film2 eva arnaz dn enny beatric.. mhn di pm saya ya mas. tks

  224. Tata said

    Bisa kah saya mendapata kan CD atau DVD tutur Tinur yang lengkap?

  225. Tata said

    Saya dari Timor Leste, saya suka Filim Tutur Tinular, tapi bagaimana caranya supaya saya mendapatkan DVD atau CD, coppynya?, please kontak saya: tadeua.sarmento@gmail.com

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan di pesan saja mas….hub email saya…

  226. yudi said

    mas boleh, mengcopy film “buah hati mama”..? gw lg d jkrt

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan hub saya di email birujingga.langitku@yahoo.com

  227. Nurjaya said

    Bagaimana cara mendapatkan VCD atau DVD aslinya film-film jadul, terutama film film Barry Prima – Rhoma Irama – DkI – Benyamin dll deh. Saya mau beli Om… tks yah

    Jejakandromeda’s said;
    Judul yang dimaui apa? coba email ke birujingga.langitku@yahoo.com

  228. Andy Chao said

    Boleh tolong info apakah saya bisa dapatkan copy film ibuku malang ibuku tersayangnya rina hassim?terima kasih byk sblmnya

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan hubungi saya di email : birujingga.langitku@yahoo.com. saya ada filmnya…

  229. greenrona said

    mas saya pengen film perang 10 november…mas punya ga filmnya?
    aq mau dunk beli..

  230. gimana caranya,,,,, dapetin koleksi,,,,,, filem2,,,, anda bang,,,

  231. candra d sinaga said

    Mas saya mau beli film kolosal, bisa kirimin nmor hapenya gk mas, nmr hape saya 085245823100. Minta tolonk ya mas. Tq

  232. mau tanya mas, beli film ibunda di mana? saya nyari udah lama, nggak ketemu. bisa hub saya di 081349190041. terimakasih.

  233. tolongin saya boss….saya pengen banget nnton film tutur tinular dan sauh sepuh……ajarin saya ngopy film nya yha boss..trim’ss….

  234. ardiansyah said

    mas jejaka andromeda saya mau beli film mat peci dan Gadis gimana caranya…terima kasih

  235. nadila said

    mas tolong aku mau vcd cintra fitri all season, berapa pun harga semoga aku bisa . please reply .

    Jejakandromeda’s said :
    Cinta fitri lumayan mahal sih per session kalau gak salah 300an rb. langsung ke toko kaset saja masih ada session 5 dan 6 kalau gak salah

  236. erik said

    mas gimna si cara muter film si mata elang tolong kasih tau saya

  237. erik said

    mas tolong krimin donwlod tan film si pembalasan si mata elang

  238. Andy said

    Mas boleh minta / copy film barry prima ?
    kalau mo download dimana?, buat koleksi

    thank’s

  239. Leli said

    Hallo, salam kenal.. saya sdg mencari film2 lama spt Kabut Sutra Ungu, Cintaku di kampus biru, gadis marathon, badai pasti berlalu, kugapai cintamu dan g30s pki. Apakah Anda memiliki film2 tsb dlm vcd/dvd (tanpa region)? Kalau ya, bisakah saya membelinya?

    Jejakandromeda’s said :
    Kecuali badai pasti berlalu dan kugapai cintamu yg lainnya aku punya. kalau minat hub email saya di : birujingga.langitku@yahoo.com

  240. Ucibasabasu said

    Mint lengkap film lama

  241. Deny said

    Gan, ane mau dunk film2 nike ardilla-nya, ane ngefans banget nih sama dia. 1 VCD ente jual brapa? ato copy-annya juga boleh, Ente punya vcd semua film Nike Ardilla ?. Balas ye gan ke email ane scrambleeg@yahoo.com
    Ane tunggu ye gan, tq

    jejakandromeda’s said :
    aku email kok balik ya…salah gak tuh nulis emailnya? atau coba email ke aku di birujingga.langitku@yahoo.com soalnya aku email ke scrambleeg@yahoo.com gak bisa

  242. ivan said

    gan, tolong info film saur sepuh komplit brp?

    Jejakandromeda’ said :
    Email ke saya mau film yg mana?

  243. Deny said

    Masa gan ga bisa? Ok. ane udah kirim email ke ente. Seblumnya makasi ente udah bersedia me-reply komen ane :beer:
    Nanti ane kirim email pake email ane yg ini : deny.apro@yahoo.com mohon dibalas ya gan. Tq

  244. Bagas said

    gan, gue pesan film2nya Nike Ardila….mohon info ?

    Jejakandromeda’ said :
    Coba email ke saya di birujingga.langitku@yahoo.com

  245. Di mana saya bisa beli flim ny?

    Jejakandromeda’s said< :
    Minat? hub saya di email……….

  246. Fredrik Wohon said

    Bagaimana bisa dapatkan drama radio saur sepuh secara lengkap karena kami lagi cari untuk di putar di radio 7bafs di bolaang mongondow – Sulut

  247. eko said

    ok

  248. eko said

    mas blh minta link lengkap sandiwara radio titir tinular,mahkota mayangkara,saur sepuh,dan jika ada boleh mas film kolosal saur sepuh lengkap,ingat dulu kecil masih nonton di layar tancep,thanks mas,ditunggu jawabane

  249. indah said

    kang andro saya mau tanya…untuk film nya Rhoma Irama yang berjudul SATRIA BERGITAR untuk tayangan aslinya apa memang buram gambarnya soalnya saya punya cd nya tapi begitu saya putar gambarnya gak bisa jernih terkesan kabur dan dominasi warna merah dan kuning. kalau milik kang andro gambar jernh gak ya….?

    Jejakandromeda’s said :
    kalau tayangan aslinya terang…tp kalau di vcd yang skg keluar burem emang sih…dominiasi kuning…apalagi saat di padang pasir…jelek

  250. james lasut said

    Nama saya James Lasut (Manado) istri Betawi …. saya ingin mendaftarkan anak saya untuk menjadi rising star cocok untuk bintang sinetron ,Iklan ……. nyayi jg bisa ……. nama anak saya Mega Nurhaliza Lasut umur 14 tahun cantik komersil ….. kulit putih ….. demikian pendaftaran saya sebelumnya sy ucapkan terima kasih Hub. 021-82617256 (home) ….021-91036168 (Hp)

  251. muhamad soleh said

    lam hormat bang andromeda,
    saya mau beli kaset kaset film itu, gmn prosedurnya

  252. minta film said

    mas minta filmnya final fantasy AC Cloud vs Sephiroth sampai selesai

  253. minta film said

    minta filmnya final fantasy AC Cloud vs Sephiroth

  254. mala said

    mas saya pengen dnger sandiwara radio wahyu astra brata dan rembulan kayangan , diradio sdh ngak diputar lgi klo kaset atau CD nya ada nggak ya ? tlng informasinya mas ya ke no email saya n.mala69@yahoo.co.id

  255. chileup said

    mas, saya ingin pesen vcd CEWEK-CEWEK PELAUT; PENGANTIN PANTAI BIRU; dan PUTRI DUYUNG (eva arnaz)…. kira2 ada g mas?

  256. ipunk said

    Boss….aku butuh semua film lupus…bagaimana cara membelinya ?

    Jejakandromeda’s said :
    Hub email saya di birujingga.langitku@yahoo.com

  257. LanangTenan said

    Salam kenal jejakandromeda’s..gmana nih cara belinya :)..salam kenal ya

    Jejakandromeda’s said :
    haha wah kowe lanang tenan ya…kirain.. pie kabare semarang?

  258. baghea said

    blh mnta nmr hp ny?
    085659944344 ghea bandung

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan email saya di birujingga.langitku@yahoo.com

  259. baghea said

    sy pengen film2 psp ( orang2 sinting,koboi sutra ungu,rayuan gombal 81 ),ambisi,ali topan anak jalanan,mat peci,tiga dara,…….jd berapa smuanya?

    Jejakandromeda’s said :
    admin cuma punay rayuan gombal, ali toban anak jalanan, dan mat peci saja. kalau minat hub via email saja…

  260. willy said

    bisa pesen vcd copy filmnya ga mas…..brapa per buahnya…. saya mau 30 film mas.

    Jejakandromeda’s said :
    coba cek emailnya mas…

  261. sefry andrianto said

    Mas,apa judul lagu yg iriknya “denting kudengar dawai hati melantun di ujung pagi…” ?

  262. dogolz007 said

    gan …. ane mau pesan AADC (ada apa dengan cinta 2002) bisa ga ??

    jejakandromeda’s said:
    Paling bisa copy mas…soalnya ori udah gak keluar. kalau mau hub email saya

  263. harry said

    mas bro..gmn cara dapatin koleksi moviesnya??

  264. niftennis said

    pripun kabare mas boy … tak sengaja googling ketemu blognya sampeyan. Manteb banget isinya, film jadul indonesia itu memang “sesuatu” …salut + tercengang lihat koleksi2nya.
    Aku penggemar berat tutur tinular, filmnya, sinetron-nya & sandiwara radio-nya. Gk rela banget lihat versi sinetron teranyarnya di Indosiar. Punya file sandiwara radio-nya gk bos?
    Selalu ditunggu tulisan2nya!!

    -khanif a.k.a naif AFC-

    Jejakandromeda’s said :
    heheh akhirnya ketemu disini nif…..pie kabare? masih di kalibata gak? lamo tak basuo hehehe…
    sandiwara radio tutur tinular punya sih beberapa episode, ada jg saur sepuh the legend, miteri nini pelet 4 eps…ya lumayanlah buat bernostalgia….

  265. subiyono said

    Buat Bapak/mas yang baik hati aku pengen sandiwawa radio tutur tinular & Mahkota mayangkara serta filmnya (tutur tinular di ANTV dulu) tolong bantu ya aku pengen banget gimana caranya?

  266. Bisma Anggara said

    Gan… ane mw nanya pnya film PERWIRA KSATRIA ngga gan?
    Klo pnya ane bli deh…. Ane nyari film ini ampe kmn pun ngga dpt….

    Jejakandromeda’s said :
    Ada gan…ane punya…ini film keren banget dah….

  267. Zaky Reza said

    mau dapetin film KUPU_KUPU PUTIH-ANNA TAIRAS DAN MENCARI CINTA-HERMAN FELANI BAGAIMANA CARANYA,TKS

    Jejakandromeda’s said :
    aku adanya kupu2 putih…silahkan hub emailku

  268. Yudi Nugroho said

    Om…. ane lagi nyari film Catatan Si Boy 1-5 (Ongky Alexander) ada ga Om…..

    Jejakandromeda’s said :
    punya……

  269. Yudi Nugroho said

    trus gimana cara pesannya n kira2 berapa harganya….?

  270. agus supriyanto said

    mas ada film jaka tingkir melawan haryo penangsang nggak ,perebutan kekuasaan demak bintoro,kalou ada hubungi
    081213681204

    Jejakandromeda’s said :
    Judul pastinya apa? Jaka Tingkir? yang main Teddy Purba. itu juga ttg kekuasaan demak bintoro

  271. dewi first said

    ass…mas kalo mau tanya seputar costume ato pakian kolosal saur sepuh bisa kontak siapa yah mas kira2, msh ada ga yah? sy bwy bikin sinetron kolosal jadul

    Jejakandromeda’s said :
    coba hubungi ke PT. Kanta Indah filmnya mbak…

  272. thata said

    ass.. mas boleh minta filmnya yang judulnya AIDS phobia gak…

  273. diding yunarto said

    saya tertarik koleksi film tutur tinularnya mas…bagaimana caranya yah?kalo ganti copy CD/DVD berapa plus ongkirnya..
    kebetulan saya ada dijatim
    matur tengkyu

  274. unggul abdillah said

    mas DVD sengsara membawa nikmat ada g mas??
    gmana cara oreder x mas?

    Jejakandromeda’s said :
    punya…silahkan hub email saya

  275. ana said

    Bos, kalau mau beli VCD/DVD catatan si boy dari 1 sampai 5, berapa harganya? Sekalian ama film dr. Karmila yg dibintangi tanty yosepha dan robby sugara, berapa harga? bisa dikirim? Atau dimana saya bisa dapat beli langsung di jakarta.

    Jejakandromeda’s said :
    Mengingat catatan si boy udah gak edar di pasaran, silahkan hub saya di email :birujingga.langitku@yahoo.com untuk bisa mendapatkannya. dr. Karmilla, saya masih ada yang ori. silahkan hub email. terima kasih

  276. Sunardin said

    mas saya minta no hpnya mas saya mau pesan film tutur tinular yang dibintangi Anto Wijaya sampai tamat

    Jejakandromeda’s said :
    ok cek email….

  277. saya dari kuningan cirebon fans banget ma film kolosal jadul gimana caranya saya mau mendapatkannya mau download gag ada.mohon penjelasannya.ini alamat email saya alma_net@ymail.com .

  278. widi said

    selamat malem salam kenal…saya tertaik dengan koleksi film mas…mohon info untuk order tutur tinular 17 “pengorbanan mei shin”
    dan film ARINI 1&2 yang dibintangi Rano karno. ini email saya : widi_delpiero@ymail.com

    Jejakandromeda’s said :
    Ok cek email….

  279. Fajar H said

    Salam kenal…

    saya pengen nostalgia nonton film “janur Kuning” &”serangan fajar”, bisa dibantu pak…?
    email saya : paknetrio18@gmail.com
    terima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    salam kenal kembali pak…oh silahkan bs hub saya ….di email jg bs.

  280. Fadjar said

    Mas aku pengen cari film untuk sebuah nama meriam belina dan mustafa jackson gmn caranya.aku minta nmr hp yg bisa dihub atau kirim ke fb aku aja atau add aku ya

    Jejakandromeda’s said :
    ok cek email udah diemaill….

  281. Yanto said

    SINETRON SITI NURBAYA PRODUKSI TVRI

    Mas, aku ingin cari Sinetron SITI NURBAYA yang dulu diproduksi TVRI dan dibintangi Novia Kolopaking, kali aja ada yang mengkoleksi, terima kasih.

    Jejakandromeda’s said :
    kalau yang ini susah mas. saya ada yang sengsara membawa nikmat.

  282. Iwan Kusmawan said

    Mas.. saya lagi cati Film Saur Sepuh 4 dan koleksi film Si Kabayan, ada gak..?? klw ada gmn caranya..?

  283. Hery said

    buku dan film dari saniwara radio yg lengkap,apa bisa sy dapatkan mas andro?

  284. iwan said

    cara mendapatkan kaset vcd dmn bang???

    Jejakandromeda’s said :
    Bisa memesannya…

  285. binekas said

    gimana cara memesan film warkop dki?

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan hubungi saya di birujingga.langitku@yahoo.com

  286. shinta said

    Mas.. kalo mau pesen film brp?? aku mau pesen film merpati tidak pernah ingkar janji, nakalnya anak2, kabut sutra ungu, perisai kasih yang terkoyak..

    Jejakandromeda’s said :
    Tiga film pertama akupunya mbak..hub via email saja…

  287. agus said

    bos sy mau dong copy an film nya trs gmn cara nya kira2 brp hrg nya + ongkir nya,sy prlu film 7 wnta dlm tgs rahasia,saur sph 4, sangkuriang

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan hubungi saya via email : birujingga.langitku@yahoo.com

  288. ahmad said

    Mas Jejakandromeda’s saya cari film neraca kasih apakah punya mohon infonya dong dan di email saya ya pak ke email nay_o@yahoo.com.

    terima kasih

  289. taufik said

    pa…saur sepuh titisan darah biru nya..masih ada gak dvd nya..kok dbanjarmasin dvd nya gak ada lagi ya..klo ad tolong informasinya ya pa

  290. ass, mas salam kenal, maaf ganggu bisa tidak saya minta file sandiwara radio tutur tinular dan babad tanah leluhur, kalau bisa tolong via e-mail saya

  291. deny said

    kang saya mw cri film nya dimn yah yang jual klo di bndung

  292. POERN said

    ini saya mau share contoh sandiwara radio SAUR SEPUH yang ORIGINAL yang diputer di radio jaman 80-an, kisah DARAH PUTRA SANGGAM seri 1 dari 60 seri, yang minat bisa contact di purnomo270796@gmail.com

  293. firman said

    mas dimana saya bisa beli vcd/dvd benyamin yg judul nya si doel anak moderen seramotor@yahoo.com

  294. Mas, saya mau dong film Mat Peci- nya. bagaimana cara mendapatkannya, terima kasih.

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan hubungi saya di email….

  295. cellvone said

    Salam Kenal Mas andromeda, bisa minta link download ANAK-ANAK TAK BER IBU , Soalnya film kenangan ,inget sering nangis waktu ntn film-film sedih,hehehe…..
    kirm lewat email boleh mas.
    makasih mas andromeda.

  296. 80km said

    mas…. saya seneng film nya ( alm ) benyamin s , misal saya beli pesan kemana ya?

  297. catur said

    Pa Ada Filmnya Kang Dede Yusuf yang Berjudul Perwira & Ksatria….. Info ke email saya donk di :
    caturjp_85@yahoo.co.id

  298. Sore MAs…saya sangat tertarik dengan adanya komunitas ini… mohon info bagaimana cara mau gabung dengan komunitas ini ?
    info ke email saya di : rhmtsuryana@yahoo.co.id
    trims ya……

  299. Rhendo said

    Salam kenal,saya fans berat film2 sejarah kerajaan,jg sandiwara saur sepuh..dan saya bangga pda situs ini jg mas Andromeda yg tetap memeliharanya..saluut..best.

  300. Rhendo said

    Top banget,tetap pelihara hasil karya yg mengandung nilai sejarah..

    Jejakandromeda’s said :
    Terima kasih dukungannya mas Rhendo

  301. Rhendo said

    Mas saya bersyukur bsa gabung disini,o ya saya pngen bnget tau gmana bsa saya dptkan kaset/cd atau apapun itu yg tentang sandiwara radio saur sepuh kalau ada dr awal smpai akhr,tlng teman2 yg pnya kaset nya jg aku mau bnget,buat mas andro mhon info scptnya ya,mkash,aku d bangko jambi,ni jg no hpku 081337753775..salam.

  302. abi said

    bang ane dari lombok gimana caranya ane dapat beli film film pendekar tu.mohon di infokan

  303. Sofina said

    love film indonesia jadul.. sukaa banget

  304. yoga said

    minta film kembang semusim dong ada yang punya filenya ga? atau dimana yang ada untuk didownload….

  305. ekapermana said

    mas klo cara beli film nya gmn ?

  306. ekapermana said

    mas saya mau film riyan hidayat ” langit kembali biru “..
    tlg hbngi saya yah ,.. 085694749997 wendi ,,
    mksh sblmnya ..

  307. saya mau pesan filim arini 1 2 kirim di alamat ku aris miftachudin kudus 304 rt 1 rw 1 burikan kudus harga berapa satu kaset

  308. yudi said

    Bang ane mau film Angling darma I dibintangin oleh Baron hermanto..ada ga

  309. mas kalau mau pesan kaset indonesia jadul harga ongkos kirimnya berapa ,aku tinggal disulawesi tenggara-kendari

    Jejakandromeda’s said :
    o silahkan hub email saya aja kalua butuh filmnya

  310. april said

    mas punya film setegar gunung batu,pemainnya hengki tornando dan sophia latjuba?kalo punya boleh pesen? gimana caranya?

  311. fajar said

    mas..jujur aku kangen banget sama film2 laga kolosal indonesia tahun 90an..aku suka banget dengan aksinya..kira2 klo saya mau koleksi masih mungkin dicari ga..??mas ada..??aku pesen bisa..??aku nyari angling dharma, tutur tinular, panji tengkorak, wiro sableng, misteri gunung merapi, jaka gledek, jaka umbaran, jaka tingkir, si toloy bocah sakti..dari yang saya cari mas ada apa aja..??pliss info secepatnya..uda ga tahan ama sinetron indonesia..hehehe..

  312. Tio said

    Salam kenal mas Andro, saya mau dong film Prabu Siliwangi nya. gimana cara mendapatkannya. Terima kasih

  313. hari said

    Mas, slm knal, koleksinya bgs2, kalo mau ngopy di TKP bs / tdk? Kalo bs dmn tmpatnya ya? Thx

  314. Ferdian said

    Mas, saya mau cari VCD Sesal (1994) : Sophan Sophiaan, Widyawati. Dimana kira kira saya bisa dapetinnya?

    Terima Kasih

  315. fahmyferdian said

    Mas, saya lagi cari VCD Sesal (1994) : Sophan Sophiaan, Widyawati, dkk. Mohon pencerahan dimana saya bisa nemuinnya ya Mas??

    Terima Kasih

  316. rana said

    salam kenal mas… mao nanya nie… kalo minta link download boleh ga ya??? kalo boleh ane minta link download film selir dong yg ke 1 or ke2 sama aja… makasi sebelumnya

  317. enno said

    salam kenal, mas saya pengen cari vcd film “Gadis” yang dibintangi Dewi Yull & Ray Sahetapy tahun 80an, gimana caranya ya? thanks..

  318. Ari said

    gimana cara pesan DVD atau VCDnya film jadul bos?? trimakasih u/ jawabannya.

  319. irwanto said

    mas ada cd/dvd film2 wiro sableng versi layar lebar ga,saya pingin beli donk semua judul,buat koleksi pribadi,coz seneng bngt q sama film2 jadul,thanks

    Jejakandromeda’s said :
    aku udah kirim email tp balik lagi…coba kirim email ke aku : birujingga.langitku@yahoo.com filmnya ada…

  320. mmuchsin said

    boss,,gimana sy bisa dpt kan film rano karno,,ak dah keli”ng kemana” ndk dpt.

    Jejakandromeda’s said :
    hubungi saya di email…saya sudah coba hub anda tp emailnya balik lagi

  321. santi fatimah said

    saya lg cari film robby sugara sm tanty yosepa judulnya dr.karmila bisa bantu ga,?

  322. Danang arif Susilo said

    mau dong gabung komunitas pcinta film kolosal

  323. Ayu said

    mas, bisa gak aku pesen VCD dari mak lampir dan angling darma full episode ??? saya dah nyari kemana-mana tapi gak dapet. trims ya ….

    Jejakandromeda’s said :
    hub say avia email : birujingga.langitku@yahoo.com

  324. yuska caem said

    salam kenal mas jejaka……

    Jejakandromeda’s said :
    salam kenal kembali yuska caem…

  325. busur said

    salam kenal mas….bisa ga copy beberapa film ada ongkos nya …terima kasih

  326. Dyah said

    Salam kenal Mas, mau nanya, Mas punya film Badai Pasti Berlalu versi Teguh Karya dan Ca Bau Kan-nya Nia Dinata ga?
    Makasih…

    Jejakandromeda’s said :
    ada mbak…silahkan cek email…

  327. Dyah said

    Wah… Ada… Boleh ngopi dua film itu ga Mas? Susah dapatnya soalnya :(
    Saya balas lewat sini soalnya waktu kirim ke kpfij gagal terus… Makasih…

  328. qurata said

    film2 jadulnya kirim dong ke emailku… thanks:)

  329. anita suci herawati said

    anita di bondowoso
    desember 21,2012
    mas,saya pingin lihat film gadis penakluk,bisa di kopikan ke email saya gak?

  330. daniel said

    daniel
    gan saya minta dong film “si buta dari gua hantu (duel di lemba maut)” yg di bintangi ratno timor bersama bintang ke sayangannya seekor kera, kirim ke email:daniel.star54@yahoo.co.id

  331. fardian said

    hallo mas, sebelumnya salam kenal. mas bisa ga kirim via email file perawan lembah wilis. saya ngefans sama bari prima dan pengen nonton film2nya. plis… makasih

  332. andhex said

    mas…q andhex di purworejo..salam kenal mas…
    mas, boleh ga ngopi filmnya windy cindiana n eva arnas…yang uncenxored mas…
    mohon petunjukny mas,,,
    emailq: raden_rembes17@yahoo.com
    q tunggu infonya y mas…

  333. Imelda said

    Halo…saya mau cari sinetron yang Judulnya “Dia” Ada ga? Yang main lulu tobing sama ari wibowo..
    Terima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    punya dong….

  334. vino said

    mas selamat malam saya lagi cari film perwira kesatria tahun 1991 yang pemerannya dede yusuf,mas punya film itu?terimakasih

  335. Ihsan said

    Boleh dong minta link film saur sepuh, tapi jangan yg dari youtube

  336. Ihsan said

    Mas mau dong klau ada kaset atau vcd saur sepuh syukur2 ada dvd nya

  337. Lyn said

    Holla mas, salam kenal ya. mau dong film kabut sutra ungunya:) terima kasih sebelumnya

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan hub email ….

  338. Lyn said

    ketinggalan mas, sama kalau ada film dr karmila:)

  339. rani yang said

    Mas jejakandromeda boleh ngga saya minta (beli) vcd or dvd nya dr.karmila versi tanty yosepa&roby sugAra. D kota saya (palembang) susAh cari bahkan tidak ada yg jual vcd jadul, sebelumya terima kasih…

  340. adie said

    Ada yang punya Filem nya Barry Prima ga yg judul nya MENENTANG MAUT

  341. Denny said

    Selamat siang Bro jejakandromeda, mau nanya dong… punya kaset/CD sandiwara radio Misteri dari Gunung Merapi gak? Bisa gak saya pesan? Terima kasih

  342. Inop said

    Mas mohon infonya dimana saya bisa download film Romi dan Yuli yang dibintangin Rano Karno dan Yessy Gusman
    Ato Kalo Ada CDnya boleh dong saya beli.
    Terima kasih

  343. naslim said

    mas, ada ga film “Perawan Desa” oleh Yatie Soerachman

    boleh dicopy

    ini e-mail saya nasdev69@gmail.com

    sebelum dan sesudahnya terima kasih banyak…!!!

    salam sukses selalu

  344. pktv said

    saya mau beli filem filem jadul termasuk filem roma irama tapi saya mau dilengkapi sama ijin tayangnya karna saya mau tayangin di tv lokal saya.

    Jejakandromeda’s said :
    Ijin tayang silahkan hubungi rumah produksi yang memegang hak siar….

  345. thahar said

    mas ada film perwira ksatria nggak ? klo ad gimana cara ngedapatinya..?? soalnya saya ud pusing kli2ng nyarinya tp nggk ad.sya sngat suka sekali film ini..mksih

    Jejakandromeda’ said :
    silahkan hubungi email saya…

  346. thahar said

    eh 1 lagi..film pelangi di nusa laut ad nggk?

  347. thahar said

    kiriman film perwira ksatria dn pelangi di nusa laut nya ud nyampai mas..trima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    Terima kasih kembali pak Thahar..

  348. pradana said

    saya ingin pesan yg berjudul :
    1.Bandung Lautan Api
    2.Pasukan Berani Mati
    3.Mereka Kembali
    4.Kereta Api Terakhir
    5.G 30S/PKI
    6.Operasi Trisula

    klo ada gimana cara jua belinya mas..???

    Jejakandromeda’s said :
    ok cek email….

  349. yudi said

    mas bisa kirim film enny beatrice…
    ke

  350. yudi said

    mas bisa minta kirimin film” ny enny beatrice??

  351. yudi said

    mas bisa copy film” ny enny beatrice ke raigorceria@gmail.com

  352. cublek said

    kupu kupu beracun mas saya mo beli?

  353. mahmialter said

    Apakah ada yang punya sandiwara cd radio Saur Sepuh, Nogosotro sabuk inten ataupun Tutur Tinular..kasih info ya di Mahmialter@yahoo.com

  354. pengen filmnya kabayan dong, bisa kirimin kah skr? butuh bgt sr soalnya, ini email sya adindaamrina@yahoo.com

  355. daffa said

    salam kenal mas, ada filmnya a rafiq dan yati octavia yg judulnya dari mata turun ke hati nggak ? infokan ya mas…

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal kembali mas… untuk film tersebut saya blm punya….

  356. daffa said

    mas, infokan klo ada yg jual cd/vcd film a rafiq dari mata turun ke hati ya, kepengen skali nonton ulang film tu, infokan ke email choblonk@gmail.com
    makasi mas….

  357. joko said

    gan mash punya film saur sepuh 1,2,4,5-babad tanah leluhur eps-banyu cakra buana ga..bolehdong..
    >>>>malisjoko84@yahoo.com<<<<

  358. Gunawan Budiraharjo said

    buku novel ” perang paregrek #1 & #2 adakah?
    brapa buat kirim ke jambi?

    call at 082180613717

  359. david said

    bos ak pengen download filmnya ryan hidayat yg judulnya lebih asyik sama kamu dan si roy.bisa dibantu booooossss

  360. indah said

    salam kenal … mau tanya kl mau beli

  361. indah said

    Salam kenal mas, saya salah satu penggemar film2 Indonesia jadul. Minta infonya donk kalo mau dapet koleksi lengkap film2 drama 80an di mana ya?

    Jejakandromeda’s said :
    salam kenal kembali mbak…. nyari film judulnya apa? barangkali bisa dibantu email saja ke sy.

  362. indah said

    Mas, boleh dikirimin koleksi film Rano Karno dan Lidya kandaw atau yang sama Meriam Bellina? thanks bgt ya mas…

  363. yani said

    dear Mas or Mbak,

    Saya pengin beli dvd or vcd sinetron Karmila ada ? Yang main Paramitha Rusady.
    thks ya.

    Jejakandromeda’s said :
    gak punya mbak… sayang ya….

  364. supri said

    MAS TOLONG SAYA MINTA FILM JADUL TIGA PENDEKAR BERMAIN API. AKU INGAT WAKTU SMP.KIRIK KE EMAILKU teguhraharjo0376@gmail.com. makasih yamas

  365. nasri safri said

    Slm knl, gmn cr pux file film2 jadulx.. khususx film2 remaja ms itu, rano karno cs…

  366. drew said

    saya mau pesan kadir dan doyok yg makelar kodok brp hrgya bos

  367. mulyono said

    saya pecinta film2 kenangan seperti Rano karno dan film klasik indonesian lain bagaimana cara mendapat cd nya ya mas tks

  368. 14042011 said

    tolong dong dijelasin cara downloanya di tunggu.

  369. Abu Hasan said

    mas gmn dapetin film film original kayak koleksi yg mas punya.. mohon bantuannya.. bales ke email sy aja.. ok mas,ditunggu ya…

    Jejakandromeda’s said :
    ok cek email ya….

  370. Abu Hasan said

    email sy “abu18.84@gmail.com” tengkyu :D

  371. Mrzzz said

    Mas saya sudah kirim pesan di FB nya mas… Mau beli dvd sinetron DIA(Ari Wibowo, Lulu tobing, sama Teuku Ryan). Mohon dibales ya.

    Jejakandromeda’s said :
    kok gak ada ya yg masuk messagenya….

  372. setia budi said

    salam mas,.. saya dari sulawesi tengah. pengen mengoleksi sandiwara radio mungkin ada yang punya, kira2 berapa biaya nya yaaaa,.. saya tunggu infonya yaaa

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan email saya pak setiabudi

  373. yudhi hermansyah said

    salam mas…bagaimana caranya saya mendapatkan film” Patah Hati Seorang Ibu ” yang di mainkan sama Anna Tairas,pong harjatmo….kebetulan buat koleksi saya,Yudhi hermansyah ( Firman kecil).Saya tunngu infonya ya mas…

    Jejakandromeda’s said :
    Mas Yudhi itu film udah jarang nemuin sih.. plg kalau mau copy saja dr koleksi sy.

  374. sari said

    Slamat siang…
    Mohon informasi nya, bila sy ingin mendapkan film” lama., dimanakah sy bisa mendapatkanya? Apakah anda menjualnya? Trimakasih sebelumnya.

    Salam
    Sari

    Jejakandromeda’s said :
    coba cek email ya….

  375. yudhi hermansyah said

    Salam mas….terimakasih infonya,ga apa2 mas bagaimana caranya sy untuk mendapatkan copynya dari mas…Sy tunggu infonya kembali mas…
    Terima kasih. Email saya : yudi_12551@yahoo.com

  376. widiatmoko said

    Saya order film naga sasra sabuk inten , tolong di email ke saya total harganya untuk full series

  377. gunawan said

    novel perang paregrek masih ada boss?

  378. dweeto said

    Mas saya bisa dapet film si manis jembatan ancol dan gairah yang nakal? sudah susah nyari fil tersebut

  379. Hendrianto said

    Mas saya mau cari sinetron Jadul seperti Jendela rumah kita, Gara-Gara, losmen bu broto dimana saya bisa membelinya. Thank.

  380. inal said

    Mas email saya kok gak mau terkirimya.padahal saya mau balas email dari mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,083 other followers

%d bloggers like this: